Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прирожденный Гонщик
Фильмы: Прирожденный Гонщик / Born to Race (2011) Подробнее
Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу. Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…
Прирожденный Гонщик
опять придурки на машинках
Лига NHRA и NASCAR две разные категории гонок.
Жалкое подобие форсажа. Чистой воды плагиат. Тупые диалоги, никудышные гонки, отстойные спец. эффекты, отвратительная игра, тошнотворное звуковое сопровождение, сценарий от малолетки.
Сначала думал поставить 3 - дескать фильм не виноват, что переводчик гениален . Прислушался, решил поставить 2 - переводчик не виноват . посмотрел первую треть - не тянет выше единицы . К концу дело не исправилось - это не 0 это -1
Сначала думал поставить 3 - дескать фильм не виноват, что переводчик гениален . Прислушался, решил поставить 2 - переводчик не виноват . посмотрел первую треть - не тянет выше единицы . К концу дело не исправилось - это не 0 это -1
Посмотрел фильм,вся беда в том,что зритель от фильма про гонки требует продолжения Форсажа,сценарий не совпадает с потребностями зрителя,и вот тут уже начинается проявление негативного мнения и сравнения с Форсажем! Это уже цикл к сожалению! Ведь с первых кадров понятно уже что гонки устраивают школьники,неужели в форсаже все пять частей присутсвуют школьники,что можно уже равнять с форсажем?
А вообще фильм можно посмотреть,хотя бы ради гонок!
А вообще фильм можно посмотреть,хотя бы ради гонок!
Ребят как фильм?? стоит смотреть???
либидо на гонки -что тут скажешь,каждому своё
lector-libido
Возможно я некоректно выразился. Мы ждем не форсажа, а хотя бы не плагиата. Сценарий начисто слит с форсажа, поэтому смотришь как форсаж переснятый школьниками. Мне даже спец эффектов не надо, пусть они там возятся, гоняют на самокатах, лопаткой друг-друга по мордасам... Но воровать уже обкатанные сюжеты и ходы.... Простите меня, но это ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРИРПОВАННАЯ (матом не ругаюсь, но здесь очень хочется)!!! Съемочную группу на костер.
Возможно я некоректно выразился. Мы ждем не форсажа, а хотя бы не плагиата. Сценарий начисто слит с форсажа, поэтому смотришь как форсаж переснятый школьниками. Мне даже спец эффектов не надо, пусть они там возятся, гоняют на самокатах, лопаткой друг-друга по мордасам... Но воровать уже обкатанные сюжеты и ходы.... Простите меня, но это ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРИРПОВАННАЯ (матом не ругаюсь, но здесь очень хочется)!!! Съемочную группу на костер.
Если в фильме гонки, то это не значит что сперли сюжет с "Форсажа"! Я незаметил больше совпадений. Мне фильм понравился в общем
хороший фильм, сюжет похож на 3ий форсаж, но свой стиль есть
Хороший фильм. Мне понравился, как говорят на одном дыхании)
опять придурки на машинках
согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!
sl22277
Нормальный кин.Спасибо !
НУ ЧТО посмотреть можно 4
не, чё не говорите, а сюжет действительно отдалённо напоминает "токийский дрифт"
вот только больше на реальную жизнь похоже.
А если начинать проводить параллели это стандартный сюжет: у главного героя семейные проблемы, его переводят в другую школу, где все его сперва считают неудачником. Он влюбляется в девушку отрицательного героя. Затем весь фильм наш герой добивается славы, признания в этой школе и, понятно, взаимной любви....
( это сугубо моё мнение)
P.S.: красиво в конце мустанг разбили!!
вот только больше на реальную жизнь похоже.
А если начинать проводить параллели это стандартный сюжет: у главного героя семейные проблемы, его переводят в другую школу, где все его сперва считают неудачником. Он влюбляется в девушку отрицательного героя. Затем весь фильм наш герой добивается славы, признания в этой школе и, понятно, взаимной любви....
( это сугубо моё мнение)
P.S.: красиво в конце мустанг разбили!!
Фильм вполне неплох.. Не жаль потраченного времени во всяком случае. 6/10.
нормальный фильм не пожалел что посмотрел вот ток перевод бы по лучше !!
Больше всего жалко мустанг((( Сюжет высосан из пальца, "+" за красивые глазки, т.е. машины))) 4 балла не больше)))
+0
-0
Как называется красная машина отца того чувака?)
кино интересное правда напоминает китайский фильм гонки сектора D очень понравилась концовка) в общем любителям фильмов про тачки и гонки рекомендую
mrnbd пишет:
Как называется красная машина отца того чувака?)
Buick Grand National '1982–87
Надо было назвать : Форсаж Американский драг.Оценка 4 только за машины.Главный герой на Тома Хэнкса похож.Каспера ван дина нет в этом кино,а если есть то он не испортил кино своим присутствием.Смотрим, ищем аналогии с Форсажем.
Твёрдая 4.Не больше и не меньше.Смотреть стоит.Сюжет даже затягивает, то есть нету желания выключить.
Фильм хороший, тачки супер, моя оценка 5!
концовочка яркая...неожиданно... не побоялись лишних затрат при создании фильма:)) Фильм хорош, сюжет затягивает, но конечно разного рода ляпов в фильме хватает..:))
Народ, подскажите как мне посмотреть этот фильм в оригинале с русскими субтитрами???
P.S. Фильм действительно хорош... Хотя и не оригинален
P.S. Фильм действительно хорош... Хотя и не оригинален
MaddMishka
Скачайте любой вариант с английской аудидорожкой (смотрите подробное описание торрентов) и русские субтитры(ссылка под описанием фильма).
Скачайте любой вариант с английской аудидорожкой (смотрите подробное описание торрентов) и русские субтитры(ссылка под описанием фильма).
Хороший фильм ,очень порабовал 4+
поначалу думал поставить 3 , но больше 2 не тянет
потому что ХРЕНЬ
потому что ХРЕНЬ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было