Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лотар Шрамм - одинокий берлинский таксист. Извращенец, наносящий себе время от времени различные раны. Он безумно влюблен в соседку Марианну, занимающуюся проституцией. Как и у множества других застенчивых одиночек, у Лотара трудности в отношениях с противоположным полом. Шрамм без колебаний открывает двери незнакомцам, и, впустив их в квартиру, не долго думая, убивает. Убийство для него — необходимая ипостась любовных наслаждений... Добро пожаловать в безумный мир извращенца и убийцы...
Ну блин, не знаю с чего и начать., ну есть не сколько пунктиков ради которых этот фильм всё таки стоить посматреть : 1.- Фильм запрещен к показу во многих странах 2.-Не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям. 3.-и то как было ранее сказано в сюжете - Добро пожаловать в безумный мир извращенца и убийцы.... ну моя отценка из 10 это 3
Уважаемый режиссер Буттгерайт отличается такими вот "работами". На еего счету еще один шедевр- Некромантик (две части). Про этот фильм можно сказать одно-зачем-то он его все-таки снял:) А вот зачем,решать каждому кто его смотрел. Лично у меня этот фильм не вызвал положительных или отрицательных эмоций. Фильм местами противный, но он просто никакой. Уж насколько я любитель всяческого трэша и чернухи,но этот фильм пустой. У него есть один большой плюс- он идет всего час и пять минут:)