Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военные Волки
Фильмы: Военные Волки / War Wolves (2008) Подробнее
Солдат армии США был инфицирован страшным вирусом, который постепенно превращает его в волка. Для его уничтожения отправляется специальный отряд, под командованием Джека. Когда отряд прибывает в местность, где обитает зараженный солдат, выясняется, что кроме него были инфицированы еще три женщины, которые уже почти превратились в волчиц. Отряду Джека предстоит вступить в схватку с волком оборотнем и его волчицами, чтобы остановить распространение страшного вируса, грозящего превратить всех людей в волков.
Военные Волки
А почему улыбаемся? надо посмотреть скачать)))
Я думал коменты тут будут) а тут улыбка только)))
Я думал коменты тут будут) а тут улыбка только)))
Скачай.Посмотри.Оставь коммент.
Вот я и качаю))) всё равно делать нечего.
Лучше бы посоветовали кто смотрел)
Лучше бы посоветовали кто смотрел)
а и я не смотрела )..фильм только что заоплодили. просто так потом проще будет коммент оставить ..фильм не надо будет в поисковик вводить ! XDD :D
+0
-1
Какая ты хитрая!!!)))
Может всётаки скажут -как фильм
Может поменьше есть. 4гб качать долго
Vikk пишет:
Какая ты хитрая!!!)))
Вот такая она у нас хитрая)))
Вроде как написано Скачали: 686
А коментов нету.
Я скачал,но не смотрел. После футбола.Всё только после футбола.
Простите.. я уснул слегка)))
Видимо до них кризис дошёл раньше)))
Поэтому мой ответ на мало бюджетный фильм +3
з.ы Могу сказать одно.Оборотней называют инопланетянами какими то.Грим,костюм и прочее прибамбасы.Просто смешные и нелепые.Штаб.В нём отдыхают и веселятся перед боям команда.Типа война и их там в перестрелке кусают какие то мужики =))) После война резко обрываться и показывают продолжение в виде обычной жизни выживших солдат с группы "Волки".. Но они уже не такие как были раньше.Ведь они стали оборотнями.Хотя их там называют инопланетянами))) Нус и обычно должен был быть вожак. И этот вожак не стал идти на плохую сторону.И ... ну дальше в общем как обычно во всех фильмах))
Ой.. забыл добавить.Что за ними гонялись какие то беловолосые старпёры с пушками... Видимо и на актёров денег не хватило. 4Гб скачивать и ради того,что бы это посмотреть. Я думаю не стоит.По крайне мере для меня.
Видимо до них кризис дошёл раньше)))
Поэтому мой ответ на мало бюджетный фильм +3
з.ы Могу сказать одно.Оборотней называют инопланетянами какими то.Грим,костюм и прочее прибамбасы.Просто смешные и нелепые.Штаб.В нём отдыхают и веселятся перед боям команда.Типа война и их там в перестрелке кусают какие то мужики =))) После война резко обрываться и показывают продолжение в виде обычной жизни выживших солдат с группы "Волки".. Но они уже не такие как были раньше.Ведь они стали оборотнями.Хотя их там называют инопланетянами))) Нус и обычно должен был быть вожак. И этот вожак не стал идти на плохую сторону.И ... ну дальше в общем как обычно во всех фильмах))
Ой.. забыл добавить.Что за ними гонялись какие то беловолосые старпёры с пушками... Видимо и на актёров денег не хватило. 4Гб скачивать и ради того,что бы это посмотреть. Я думаю не стоит.По крайне мере для меня.
Обалденный фильм, помогающий уснуть) На действо, творящиеся на экране обращаешь внимание только когда идешь покурить, на кухню за пивом или в WC избавляться от пива) все таки интересно ведь слегка, что за шумы доносятся из колонок и что за непонятные пиплы пытаются изобразить на экране. Сразу появляется мысль, какого кипарисы потратил на скачивание и какого кипариса вообще запустил эту муть...
Грим,костюм и прочее прибамбасы.Просто смешные и нелепые. На эту тему вспомнились студенческие годы. После выходных вечеринок грим у участников пати был более реалистичен, чем в этом фильме) Вот в общаге с утра были оборотни-инопланетяне!!!
В общем тема [censored] не раскрыта. Этот фильм займет только 4гтга на вашем месте, если уж качаете, так сразу в корзину;)
Приятного вам просмотра...
Грим,костюм и прочее прибамбасы.Просто смешные и нелепые. На эту тему вспомнились студенческие годы. После выходных вечеринок грим у участников пати был более реалистичен, чем в этом фильме) Вот в общаге с утра были оборотни-инопланетяне!!!
В общем тема [censored] не раскрыта. Этот фильм займет только 4гтга на вашем месте, если уж качаете, так сразу в корзину;)
Приятного вам просмотра...
снайпер на крыше - мир на земле
ради интереса посмотрел процентов 20, периодически проматывая вперед.
Впечатление, как будто спишь и видишь дурной сон...
Рекомендовано для просмотра любителям дурных снов и треша :by:
Впечатление, как будто спишь и видишь дурной сон...
Рекомендовано для просмотра любителям дурных снов и треша :by:
Не качайте и не смотрите, фильм полное г-но!
Кто это снимал?!!! Фильм дешевый во всех смыслах этого слова. Не качайте не тратьте время. Одна болтовня ни о чем, тупо, скупо, без смысла...
Будем считать уговорили не качаю...
ФуууууууФло редкосноеЕ(((( БЕЕЕЕЕЕ.......
А я как то клюнул на слово " волки" , потом пожалел потраченного времени!
ДЕРЬМО!!!!!!!!
ДЕРЬМО!!!!!!!!
мне трейлера хватило посмотреть :D достаточно!
Бред сивого волка, а не фильм
Не плохо бы указать в тегах что ЭТО-ТРЕШ. А то народ скачивает, а смотреть не начто.
Вот любителям треша может и покатит.
Вот любителям треша может и покатит.
нормальный фильм))) но затянут ну впринцепи на 3 + )
на любителя) И у каждого свои интересы и нечитайте коменты неполагайтесь на чужое мнение )) а можит вам понравиться как и мне))
на любителя) И у каждого свои интересы и нечитайте коменты неполагайтесь на чужое мнение )) а можит вам понравиться как и мне))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было