Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственный театр 3000 года / Mystery Science Theater 3000: The Movie (1996)
Подробнее
Будущее. Злобный доктор Форрестер захватывыает в плен Майка Нельсона и двух его роботов и мучает их, заставляя смотреть отборный фантастический голливудский трэш. Зритель, в свою очередь, развлекается не только этим самым трэшем, но и стебными комментариями, которыми Майк обменивается со своими роботами. В каждом эпизоде телесериала объектом издевательств был какой-нибудь один фильм. Нам предстоит наблюдать, как Майка пытают классическим ужастиком 1955 года «Этот остров Земля».
Вообще это целый сериал... Для любителей трэша это просто подарок Мало того что вы увидите древний треш фильм, так вам еще и прокомментируют его 2 робота и астронавт которые только и могут что ржакать над происходящим дабы не вытекли мозги от просмотра вместе с вами. От меня +++++
А что это было? Типа "маппет шоу"? Весь прикол в комментирующей троице, которая "сидела в зале"? Комменты конечно смешные местами, и я мужественно досмотрела на перемотке. В общем ... от меня - Фуу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи