Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)
Подробнее
Детективный телесериал по произведениям Артура Конан Дойля. Пять фильмов о Шерлоке Холмсе, снятых Игорем Масленниковым ранее, были перемонтированы в 2000 году, доснята связующая история о литературном секретаре Конан Дойля мистере Вуде, готовящем юбилейный сборник рассказов о Холмсе к началу наступающего XX века. Сэр Артур ежедневно получает огромную почту, адресованную не ему, а Шерлоку Холмсу. И вот однажды приходит письмо с мольбой о помощи, и Дойль начинает расследование
Конан Дойль и его помощник-секретарь работают вместе. Автор жалуется, что как же его достал этот Хомс. Секретарь убеждает в необходимости продолжения серии. Они разговаривают о Холмсе. При этом показываются отрывки из знаменитого сериала. Фактически 70% нового сериала это вставки из разных серий из старого сериала. Я посмотрел только пару серий. Может дальше совсем по другому.... Дойля и секретаря играют отличные актеры и если б режиссер создал нечто другое, новое, то получилось бы здорово. Но большие вставки из того гениального сериала фактически задавили все, что добавили нового. Да там где-то есть новый сюжет. Но в сто двадцатый раз пересматривать куски про Холмса и Ватсона не в настроении.
Как бы я не обожал те советские серии про Шерлока Холмса и Др. Ватсона , так ждал продолжения блокбастора советов и что очень посредственно. Согласен с предыдущим высказыванием ,что не если б игра знаменитых актёров фильм оказался бы ещё слабее! От меня 4 из уважения к любви к Конан Дойлю!!
Про Холмса фильмы (ентого режика) - нормальные! Но это - полнейшая диарея( и он еще(масленников) что-то против Конан-Дойла канючил). жалко, что не могу режику в личку написать
Ну и зачем было драть на части хороший фильм?! Неужели у Масленникова крыша поехала))) Только этим можно объяснить такую глупость. Тупое пустословие только раздражает. Надеюсь старый неисковерканный фильм сохранился.
По мне лажа. Смотрите сами фильмы. Здесь все как-то скомкано и неизвестно к чему привязано. Я вообще не понимаю, что хотел сказать Масленников этим "шедевром". Снял шикарную серию фильмов в свое время и чудесно. А сейчас чего хотел добиться мне не понятно.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи