Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Свои последние 13 лет Арло Джейн, или Эй Джи, провел в тюрьме. Туда он угодил по обвинению в убийстве человека, который хотел расправиться с его лучшим другом, Джеком. Выйдя на свободу, Эй Джи хочет забыть о прошлом. Но, не тут-то было. Его друг Джек становится причиной криминального происшествия, и Арло вынужден вновь встать на тот путь, который он надеялся оставить.
Кинопоиск отметил фильм 8/10. Скачаю и обязательно посмотрю. Рецензию думаю напишу попозже. Думаю фильм стоит просмотра. И кстати, если кто не забыл - для кого-то "Побег из Шоушенка" - супер фильм, а для кого-то говно. Для меня лично - ШЕДЕВР. Так что, на вкус и цвет товарищей нет.
этому Зэку что больше ролей придуать не могут, первый фильм где его заметил непомню даже как называется) нечего хорошего о себе не оставил, он играл тоже вышедшего из тюрьмы и пытался наладить отношения с дочкой и не нарушать закон. не я плохого нечего про фильм не говорю пока только трейлер посмотрел) но актер явно мне не нравится)))
ага нереально нудный фильм трипака (куда они, рестлеры, лезут кино - это не шоу), бюджет походу весь потратили как всегда на мерс, с крайслером...кароч даж у любимца всей американской нации -Джона Сины егошный морской пехотинец поэфектней выглядит