Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время Великой Отечественной Войны Андрей попадает в госпиталь. После выписки он должен отправиться обратно на фронт, но Андрей так устал от ужасов войны, что решается на дезертирство. Он возвращается в свою родную деревню, где его ждет жена Настя. О его возвращении знает только Настя, она единственная кому Андрей готов доверить свою жизнь, ведь если его найдут – ему грозит расстрел за дезертирство с фронта. Вскоре Настя понимает, что беременна от Андрея, но в деревне все считают, что Андрей все еще находится на фронте.
Великолепный фильм про людей, прошедшей эпохи. Отличная игра, сюжет. Другой взгляд на войну. Про любовь, преданность и судьбу. Фильм заставляет плакать... Качайте!!!!
я чёт не понял,тут чё,своими тупорылыми коментами романтизируют судьбу ДЕЗЕРТИРА И ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ?мне страшно жить в той стране,где одобряют коментами трусов и предателей!а представьте себе,если бы все наши деды,поджав обкаканые жопы разбежались с фронтов,бросив отстаивание будущее НАШЕГО поколения,которое с лихвой просрало ту СТРАНУ которую отстаивали предки И ОНИ,не смотря на все ужасы войны не разбежались ПОД тёплые ЮБКИ......Я скорее пойму власовцев и фашистов чем это предательское отребье фильм-очередной путинский ,либеральный гной!!!
Еще одно достойное творение нашего кинематографа! Такие фильмы не дают забыть, что у нас еще могут снимать достойное кино, а не подобие фильмам "Сталинград", бездаря Бондарчука! Фильм как тяжел, так и интересен. Актерская игра на 5+баллов! Фильм смотреть!
Присоединяюсь к положительным отзывам. Режиссура, постановка, игра актеров - все на уровне. Создатели фильма не испортили исходное произведение Распутина. Остается только сожалеть, что подобных фильмов так немного.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
14 Авг. 2015 13:50
+2
-0
Великолепная экранизация, очень хорошо и, я бы даже сказал, правильно снятая. Без пафоса и очень по-честному. Действительно, побольше бы таких фильмов!!!
Грустная история, однако... Ну не верю я что люди были тогда таким откровенным быдлом. Не верю что разговаривали между собой как волки с собаками. Кино имеет явный антисоветский привкус. 6 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи