Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старая добрая оргия
Фильмы: Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy (2011) Подробнее
У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и «взяться за ум». Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку — Старую добрую оргию…
Старая добрая оргия
А фильм то ничего И качество отличное.Смотрел на плазме!!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплохой фильмец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Странно! Отзывы отличные, а балл 3,8(((
ScreenGirl пишет:
Странно! Отзывы отличные, а балл 3,8(((4,45 уже
KinoAKAdemiK
Классная комедия! Качество потянет, если не смотреть на 100 дюймовом жкэ! Я ожидал худшего , но был приятно удивлен концовкой)))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Нормальная киношка:) стоит глянуть
Поржал. качество вполне. 5.
отличная комедия....посмеялся)))5+
KinoAKAdemiK пишет:
Классная комедия! Качество потянет, если не смотреть на 100 дюймовом жкэ! Я ожидал худшего , но был приятно удивлен концовкой)))
Это да, давненько в американских комедиях обошлись без соплей в конце, и оправдали ожидание
Mobilla пишет:
Значит качаем))))ScreenGirl пишет:Странно! Отзывы отличные, а балл 3,8(((4,45 уже
Фильм просто шикарный!!! Поржали от души!!
+30
-47
Фильм вообще ни о чем, как по мне. Сюжет идиотский. Половину образов героев слизали из фильма Мальчишник в вегасе!
кино
театр
кино можно посмеяться,но в конце моей душе захотелось блевать,как по мине так фильм через чур аморален с подтекстом что это нормально,я похожее видел в зоопарке где мартышки не стесняясь пялили друг друга у всех на глазах ,но даж у них там вроде как пары были.Думаю эту закрытую тему не стоило пиарить,хотя может я отсталый и это стало нормой общества короч я
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
2
Фильм СУПЕР !!!!!!
Однодневный... посмотрел и забыл
Для тех кто любит тупые амер. комедии... мне не понравился... улыбнулась 2 раза...
Не обращайте внимание на отзывы эмоционально и психически зажатых людей, а также лжеумников и, я кобы, гурманов кино: смотрите! Не рекомендуется только тем, кого я перечислил:) Я посмеялся!:) (Хоть и столь же категорично, как предыдущие ораторы, считаю 99% кинематографа - туфтой полнейшей, а особенно американских комедий:) )
У кого есть чувство юмора тот поржет аж скулы стянет Garanty 100%
Классно иметь домик на берегу океана и днями только тусы организовывать! Смотреть всем!
Классно! Никакого пафоса, все как в жизни. Можно успокоиться - мы все не идеальны, можно и нужно прощать какие-то вещи, а на какие-то закрывать глаза, будто этого и не было.
Рекомендую к просмотру тем, кто не лишен юмора и умеет быть честным)))
p.s. а ведь границы и нормы особо не нарушены были (адресовано ханжам и пуританам;)))
Рекомендую к просмотру тем, кто не лишен юмора и умеет быть честным)))
p.s. а ведь границы и нормы особо не нарушены были (адресовано ханжам и пуританам;)))
Очередная тупая и пошлая Америкоская комедия для любителям этого жанра смотреть!!!!
Посмотрел в кинотеатре.Зал плакал от смеха...Отличный фильм для отдыха))
Этот фильм явно поможет надорвать живот,если будет с гоблинским переводом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было