Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки Салема
Фильмы: Призраки Салема / A Haunting in Salem (2011) Подробнее
Когда новый шериф штата Массачусетс Салем обнаруживает, что он является жертвой многовекового проклятья, он встает на защиту своей семьи от мстительных призраков, которые теперь преследуют его.
Призраки Салема
кто смотрел как фильм?
На постере всё и заканчивается...
Ни в коем случае не смотреть!Отстой. Ну и конечно не шериф Салем,а шериф города Салем,зовут то его Уэйн Даунс
не фильм вата
Трейлер впечетлил! Посмотрю-отпишусь
Меня тоже впечатлил трейлер он насыщенный должен быть.Качаю))
А когда нормальная озвучка будет???
Стандартная американская херня.
Не знаю как кому, а мне фильм понравился. Он хотя и малобюджетный, но пол фильма держит в напряжении. В конце уже нелепая чушь... 4
несмотря на то что люблю фильмы с призраками на этот раз не впечатлило
фильм смотреть можно...но вот концовка не понятная....
глядя по трейлеру посмотреть можно посмотрим с женой отпишу
не стоит
фильм средний но сматреть можно оценка 4 алекс
Никаких особых впечатлений фильм не оставил.... Не плохой и не хороший, средний такой фильм. Посмотреть вполне можно, если нет других вариантов.
Вообще чушь... Этот фильм я еще понял бы если бы его сняли в 80-х, но не в ХХ| веке же. Особенно чел в роли отца лопата какой то!
ребята, это полной отстой!...такого Г___НА я еще не видела.... главный герой отстойный, страшный ужас какой...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
что то по трейлеру я бы не сказал что это трэш... потому как трэш я терпеть не могу а тут вроде нормалёк ужасы... надеюсь озвучка норм появится.
POLOumka пишет:
ребята, это полной отстой!...такого Г___НА я еще не видела.... главный герой отстойный, страшный ужас какой...
все правильно !!!...так и должно быть...это же фильм ужасов !!!
говно редкостное не стоит потраченного времени
+4
-1
только если нет других вариантов))))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Natrix пишет:
что то по трейлеру я бы не сказал что это трэш... потому как трэш я терпеть не могу а тут вроде нормалёк ужасы... надеюсь озвучка норм появится.
Чё то я попутал :) может пьян был или чё )) или смотреть совсем нечего было, всё таки трэшоватый фильм точнее трейлер, фильм я не смотрел озвучка так и не появилась и слава богу а то ещё посмотрел бы ;)
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было