Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасти мужа
Фильмы: Спасти мужа (2011) Подробнее
Сергей, владелец юридической фирмы, впадает в долги и вынужден втайне от семьи занять крупную сумму у институтского товарища на дружеском пикнике. Нарезая мясо для шашлыка чьим-то охотничьим ножом, Сергей не знал, что кто-то уже начал осуществление расчетливого страшного плана, по которому Борис будет зарезан, а единственным подозреваемым в убийстве окажется его должник..
Спасти мужа
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Абсолютно "безликое" кино, как почти всё, что снимают наши умельцы.
Как всегда наивно до безобразия, но посмотрела и, надо сказать, даже испытала удовольствие!
Не тратьте зря время.Филь наивный до безобразия!
А кто спасет Жену ?
Воот она Женщина !!! и в Огонь и вводу.... ради Любимого!!!
Супербанальщина плевался =((((
фильм посмотрела где- то больше середины, потом уснула. но все же понравился.
видимо обойду стороной...спосибо за коменты.....
Неплохой фильм, один раз глянуть можно.
Мне понравился. 4 с плюсом. Хороший фильм.
Волнительный, душевненький фильм!
Очень хорошая мелодрама
Нормальный сериал, хотя неправдоподобного слишком много.
Фильм интересный. Смотреть можно, иногда гл. героиня раздражает своим поведением, а так все хорошо. Смотрите.
Фильм в общем неплохой, смотреть можно, но на доверчивого зрителя. Отпечатки пальцев легко стираются с рукоятки ножа при ударе ножом в перчатках, но мы ж не криминалисты! Думаю главного героя при повторном суде осудили бы за побег из колонии, т.к. на тот момент он был ОСУЖДЁННЫМ, хотя и несправедливо... В общем красивая сказка
Если не зацикливаться на ошибках, то смотреть можно. Вопрос: а где их нет? Важно только, где их много, а где чуть-чуть. В принципе на твердую троечку тянет.
Serega999 пишет:
Фильм в общем неплохой, смотреть можно, но на доверчивого зрителя. Думаю главного героя при повторном суде осудили бы за побег из колонии, т.к. на тот момент он был ОСУЖДЁННЫМ, хотя и несправедливо... В общем красивая сказка
Мне тоже не понятен повторный суд где даже на обращали на побег.
А только за это могли влепить лет 5 !!!
Ну, а в принципе не плохая мелодрамка - детектив.
На любителя.
хороший фильм, актеры не подкачали, но немного сценаристы мне кажется запаутались, Порадовал Антипенко, обычно он какой-то стандартный, а тут играл хорошо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было