Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ты моя жизнь / Sos Mi Vida (2006)
Подробнее
Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Кесада. Случай сталкивает их у лифта – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей из приюта. Но на момент встречи оба героя несвободны: у Мартина есть невеста Констанца – легкомысленная девушка, стремящаяся во что бы то ни стало женить на себе Мартина; жениха и по совместительству менеджера Милашки зовут Кике. Чтобы быть вместе и доказать право открыто любить друг друга, Мартину и Эсперансе придется преодолеть немало препятствий
Как это ни странно, но те несколько серий, что я посмотрел, мне понравились. Хотя сериал чисто женский. Благородный, но очень обаятельный мужчина и сильная, уверенная, но невероятно красивая героиня. И конечно любоф. И недоброжелатели. Сериал из тех, что можно скинуть на электронную книгу и смотреть в транспорте по дороге на работу (серии по 50минут). Долго очень долго. Он затягивает и интересно узнать, что там дальше. Очень многим девушкам понравится!!
О! Огромное спасибо за выполнение заявки! По телевизору зацепила пару десятков серий. Очень хочется посмотреть весь. После долгого ожидания, теперь такая возможность появилась
Современная сказка-принц,Золушка,куча отрицательных персонажей,которые вставляют палки в колеса (без них сериал закончился бы еще в 21 серии) и компания положительных (а эти должны помогать Золушке и принцу,им без них никак).Жалко только,что главная героиня часто сначала делает,а потом думает.Вообщем,бедный Мартин,с таким окружением с ума сойдешь.А так,для сериала про большу и чистую любовь очень даже хороший.Если нравятся такие или просто хочется "легкого" фильма,то стоит посмотреть.
....под принуждением посмотрел десятки разных серий Ты моя жизнь. На кого рассчитан сериал? Ни одной умной мысли. Зачем вообще закупают подобное....видимо диверсия на интеллект поколения...печально
Обожаю этот сериал, не напрягает ни минуты!!! Смотрела и пересматривала с удовольствием! Обожаю отрицательных персонажей даже больше, чем главных героев! Юмор на 5, Орейро ОБОЖАЮ, Кике прикольный!!! Всё есть и драма, и здравый смысл, и Любовь( Что Важно) сыграно отлично! 100 из 100 балов!
Обожаю этот сериал, не напрягает ни минуты!!! Смотрела и пересматривала с удовольствием! Обожаю отрицательных персонажей даже больше, чем главных героев! Юмор на 5, Орейро ОБОЖАЮ, Кике прикольный!!! Всё есть и драма, и здравый смысл, и Любовь( Что Важно) сыграно отлично! 100 из 100 балов!
Согласен на все 100)) вот только Кике не просто прикольный,он мочит очень жестокие штуки!!! я с него иногда в шоке))))
Как обычно, ни одного аргентинца в кадре, ну да ладно:) Сериал для домашнего просмотра, но не знаю.. не для всех, скажем так.. Лично мне сериал понравился... он не напрягает, не отвлекает (от компьютера), и даже улыбает (не смотря на то, что рассчитан на мозг трехлетнего ребенка)... в целом, сериал позитивный, и не пошлый, не смотря на постоянное мельтешение в кадре бутофорных выпуклостей..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи