Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы-новобранцы (Начинающие Копы)
Сериалы: Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010) Подробнее
Драма о пяти копах-новичках, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать — никакая академия не подготовит их к жизни.
Копы-новобранцы (Начинающие Копы)
Сопливенько немного, но смотреть можно, пока ждешь новые серии любимых сериалов
Хороший сериал. Смотрится легко и с интересом. Приятные актеры, есть динамика. Особой драматичности нет. История полицейских новичков с их ошибками, работой и развлечениями. 4
Хороший сериальчик )) Мисси Перегрим отлично сыграла .
24 мая вышла 1 серия 3 сезона. Ждем озвучку!!!!
очень хороший сериал!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Сериал отличный
+10
-5
Сериал просто супер)
Вот только один вопросик, у меня одной в четвёртой серии нет субтитров?
Вот только один вопросик, у меня одной в четвёртой серии нет субтитров?
evelino44ka23, там есть внешние субтитры.
когда будет с нормальным переводом?а не субтитрами.
далеко ему до "Южной территории"?
dallas-1963 пишет:
далеко ему до "Южной территории"?
южная территория больше напоминает "Щит", жесткий, правдоподобный,захватывающий сериал. Этот же сериал по-проще, по-легче во всех отношениях.
3
когда будет многоголосый перевод 3 сезона???
+4
-2
Ужасно раздражает, когда приходится по сто лет ждать озвучку! ((( Уже успеваешь забыть то, что смотрел в предыдущей серии!
icelin пишет:
dallas-1963 пишет:далеко ему до "Южной территории"?
южная территория больше напоминает "Щит", жесткий, правдоподобный,захватывающий сериал. Этот же сериал по-проще, по-легче во всех отношениях.
Эти 2 сериала очень мне нравятся. Но посмотрев трейлер решил всё таки качнуть. Заценю отпишусь.
Маратко пишет:
icelin пишет:dallas-1963 пишет:далеко ему до "Южной территории"?
Эти 2 сериала очень мне нравятся. Но посмотрев трейлер решил всё таки качнуть. Заценю отпишусь.
Да согласен. Сериал наивен и неинтересен после двух вышеописанных.
Всем привет! Озвучка последних серий 3го сезона вообще будет?
И я о том же(( На Diva показали 11 серию, больше пока не видела(( Сериал хороший, жалко, что нет озвучки
Маратко пишет:
Маратко пишет:icelin пишет:dallas-1963 пишет:далеко ему до "Южной территории"?
Да согласен. Сериал наивен и неинтересен после двух вышеописанных.
5 сезон "Южной территории" вообще...был бы фильм - взял бы Оскара. Не представляю откуда вдохновение берут сценаристы, но характеры персонажей растут...
Мне очень понравился сериал, начинала смотреть 2 года назад, не было перевода и как-то забыла про него, а теперь вот пересмотрела на одном дыхании, всплакнула в конце. Даже не знаю чего здесь больше - детектива или мелодрамы. А когда будет продолжение, и будет ли? Последняя серия какая-то неопределенная. Кто-нибудь в курсе?
вышел 4 сезон уже.. 2 серии. будет тут?
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
Маруся пишет:
Мне очень понравился сериал, начинала смотреть 2 года назад, не было перевода и как-то забыла про него, а теперь вот пересмотрела на одном дыхании, всплакнула в конце. Даже не знаю чего здесь больше - детектива или мелодрамы. А когда будет продолжение, и будет ли? Последняя серия какая-то неопределенная. Кто-нибудь в курсе?
Первая серия пятого сезона запланирована на май 2014 года. Осталось совсем чуть чуть))))
Отличный сериал,каждая серия динамичная,красивые и талантливые актёры,мне всё нравится,советую
они ещё копами не стали?
4apa-4apa пишет:
они ещё копами не стали?
стали конечно,ещё в 1 сезоне)
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Интересный сериал, сюжет слегка закручен, неожиданные повороты судьбы - хорошо обыграны. По актерскому составу и их игре 5.
Осторожно - спойлер!
Жалко было Дет.Барберру. А про Энди: считаю, что самый хороший парень был у нее - Ник Коллинс.
Остаётся теперь ждать пятый сезон, что бы узнать выживет Суарек или нет.
Всё бы ничего бы, но где дубляж?! Раздражает озвучка. Кому млин перевод нравица, до сих пор не врубаюсь?! Шумы шагов и визг накладываются на равнодушный текст переводчиков, пытающихся с опозданием сохранить преамбулу сюжета... Овно получается однако.
Кассандра пишет:
Остаётся теперь ждать пятый сезон, что бы узнать выживет Суарек или нет.
Авторы убили бы сериал, убив Суарека.
Кстати, уже есть первая серия с сабами
AliA пишет:
Интересный сериал, сюжет слегка закручен, неожиданные повороты судьбы - хорошо обыграны. По актерскому составу и их игре 5.Осторожно - спойлер!Жалко было Дет.Барберру. А про Энди: считаю, что самый хороший парень был у нее - Ник Коллинс.
И я о том же, Ник с ней прям расцвел, а то все время хмурый был.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было