Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лера любит Лешу. Леша любит Леру. Они женаты три года. Их семейная лодка, кренясь и поскрипывая, пробивается через Химкинское водохранилище бытовых проблем. Каждую минуту они выясняют, кто тут капитан, кто — штурвал, в какую сторону грести и кто опять не закрыл тюбик с зубной пастой! Но разве такие мелочи могут помешать, когда тебе около 30-ти и мысли о серьезной взрослой жизни могут еще пару лет подождать?
Эта парочка в 2005(?)году снимались в сериале "Любовь моя" с Светланой Антоновой.Может и скопировали у заокеанов,посмотрим.А тот сериал весёлый,точно не похожий на "америкосо".Как вспомнится,как Кучеру Вера(Тихомирова) гоняла...
посмотреть его можно, но мне больше нравится сериал "Воронины". Намного интереснее этого.. в моложенах шутки не всегда смешные, да и вообще как- то в фильме все заторможено, такое чувство что за кадром вакуум.
так везде жизнь одна и та же, те же проблемы и переживания...вот сериалы одинаковыми и получаются
Не Хера не похожи, просто очередной раз содрали, даже не купив прав на адаптацию.
Универ так же не является адаптацией Друзей, просто тупо содраны шутки и адаптированы, без выкупа сценария. Так же поступили Белорусы со своими "Теоретиками"(Теория Большого Взрыва), но они хоть после скандала закрыли шоу на 4 серии.
Сериальчик легкий и веселый.. весьма позитивный на мой взгляд.. Артур Богатов - наконец принес что то в линейку РФ - сериальных комедий.. от меня "4,5"
Мне данный сериал понравился, поставлю оценку - 4 Кучера с Алейником (царство ему небесное) играют замечательно. Мало шуток ? Да ! Зато нет таких идиотских тем как в "Ворониных" первые их серии были прикольны, потом, нет, высасывают сценарий из пальца, это сказывается на качестве - возможно хотят переплюнуть "Санту Барбару" по количеству серий ! (это я о Ворониных)
Ещё один сериал скопированный у америкосо, прототип Король Квинса. Совсем у наших идей нет.
А зачем им напрягать Мозги, купят за рубль продадут за 5.(покупаютса права на "копирование") и это не только в кино но и в развлекательной индустрии, "Как стать миллионером" "Угадай меллодию" "Поле чудес" и ...............т.д. Нашего почти и нет.Будем смотреть что есть - Светофоры, Молодожёны, и Интерны с Ворониными, были бы Качественными !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи