Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011)
Подробнее
Американский военный корреспондент Гордон рыщет по Латинской Америке в поисках сенсаций. И удача улыбается ему! Журналист узнает, что в одном богом забытом городке всех мужчин в одночасье забрали в партизанскую армию. Теперь их женам, сестрам и дочерям под предводительством очаровательной Розальбы приходится строить новый мир — мир без мужчин. И Гордон отправляется к месту событий
так стремно! сел смотреть с родоками... дошли до середины и выключили. сценки откровенные и более ничего. 2 за фильм. латиносы помешаны на сексе, в этом + для ценителей.
Просто фильм о женщинах,которые жили с мужчинами-кретинами(взять хотя бы мэра или трансвестита). И, избавившись от них, постепенно от теории феминизма перешли к практике лесбиянства. .P.S. Если бы не посмотрела эту отнюдь не комедию-ничего бы не потеряла.
Теперь я понял почему Тони Парек С Евой Лонгорией расстался...фильм в целом неплохой, но на один раз не более 4 балла, конец лесбийский просто убил: я люблю тебя - я тоже...нет я конечно не против однополых браков и все такое, но просто я не понимаю этого и не приемлю Кстати я заметил, что когда актриса Кейт дель Кастильо улыбается, она сразу становится похожа на знаменитого теннисиста Рафу Надаля
одно не пойму как лонгория и слейтер согласились на этот "шедевр".!!!!.. я редко выключаю фильм не досмотрев каким бы он не был, но этот дебилизм смотреть не было сил
Лесбийский гимн с Евой Лонгорией (со сценами )Тупо до безобразия: Латиноамерика, повстанцы забрали всех мужчин в свою армию (почти всех), дамы на самоуправлении. А ипаттьсо хоцца, вот тут и началось, а потом мужики вернулись и типа "все равны". Кто не согласен - идёт лесом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи