Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иностранный легион / La cite (2010)
Подробнее
Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить.
На самом деле, фильм вовсе не про Иностранный легион, а про то, как отставной военный врач в африканском захолустье спасает аборигенов от локального геноцида, запланированного некоторыми из представителей французских оккупационных войск. Фильм на любителя
от меня 5+...после надоевших однообразных штампованных голливудских высеров...этот фильм вполне мне пришелся по душе,хотя я не любитель всяких драм,его досмотрел до конца фильм на любителя и не только....
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
10 Фев. 2012 19:12
+0
-0
А по-моему, фильм действительно хорош. выдержанно и душевно. Он довольно прост сам по себе, но это ни коим образом не мешает ему быть живым) 5, безусловно) от души)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи