Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - The Prodigy: World's on Fire
Музыка: The Prodigy: World's on Fire (2011) Подробнее
Материал для фильма The Prodigy - World's on Fire был отснят на фестивале Warrior's Dance, организованном самой группой. Мероприятие проходило в расположенном на юго-востоке Англии городе Мильтон Кейнс 24 июля 2010 года. Тогда на шоу собралось около 65000 поклонников творчества данного проекта. Запись создавалась при помощи 40 камер Full HD качества, а директор шоу получил награду MTV Video Music Awards за качественный звук.
The Prodigy: World's on Fire
Моя любимейшая группа !!! Просто супер!!! 5/5...10/10...100/100 !!!
Только вчера подумал,надо Prodigy поискать.
уважаю этих ребят! и то что делает лайам! обязательно скачаю
Не знаю ещё не качал,но первый их фильм PRODIGY ELECTRONIC PUNKS был классный.да и вообще группа супер- КЛАСИКА. поэтому только 5=====================
Кстати у меня куча такой музыки на двд,так что пишите в личку!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
зачётно!
уже смотрю!!!
уже смотрю!!!
вот это просто супеееееер! вот это я понимаю, круче не придумаешь! прослушал-просмотрел просто в шоке! кайф! еще хочу еще хочу..... одним словом кому нравится музыка в таком стиле, качайте не пожалеете!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juno Reactor два альбома на двд кому надо?
хороший концерт стоит посмотреть
Вот это ностальгия ... Эх , где мои 16 лет , тогда и Кейт Флинт казался прекрасным парнем .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Why do you look....?
Эххххх
Рэйверские легенды...
Никогда не надоест
Рэйверские легенды...
Никогда не надоест
Охрененно!))
Оператору респект - очень динамично снято)
Всем поклонникам однозначно качать!
Оператору респект - очень динамично снято)
Всем поклонникам однозначно качать!
+3
-1
Слов нет, одни только положительные эмоции......... Я в соусе ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! посмотрела весь концерт в состоянии АПНОЭ!!!!!!!!
Сейчас качнем и вспомним студенческие годы!
посмотрел,жгут парни
Точно, вспомнить студенческие годы, щас качну, да и соседей тож.качну саундом, а то че то расслабились.)
Это самое масштабное шоу в истории, The Prodigy перед 65-тысячной аудиторией, аншлаг в Milton Keynes National Bowl.Шоу признано одним из лучших когда-либо записанных концертов.
Снято при помощи 20 камер в Full HD качестве. За живой звук директор шоу Paul Dugdale получил награду MTV VMA.Смотреть на огромном экране и звук по громче!!!
Снято при помощи 20 камер в Full HD качестве. За живой звук директор шоу Paul Dugdale получил награду MTV VMA.Смотреть на огромном экране и звук по громче!!!
аще огонь концерт особенно понравилось как в Смэк май битч ап народ он посадил и все вместе потом встали.... мы на флешку скинули и на телеке 40 дюймов с норм звуком смотрели, вообще круто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было