Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica - The Videos
Музыка: Metallica - The Videos (2009) Подробнее
26 официальных клипов группы "Metallica" за период 1989-2009 г.
Metallica - The Videos
Год назад скачал этот сборник с другого сайта.
Очень жаль, что Вы раньше не заливали сюда концерты и клипы.
Сайт развивается на глазах!!!!!!!!
Кстати, у меня есть записи живых концертов METALLICA: Live in Seattle (1989), Live in San Diego (1992), Live in Baltimore (2000).
Могу залить. Только не знаю как.
Очень жаль, что Вы раньше не заливали сюда концерты и клипы.
Сайт развивается на глазах!!!!!!!!
Кстати, у меня есть записи живых концертов METALLICA: Live in Seattle (1989), Live in San Diego (1992), Live in Baltimore (2000).
Могу залить. Только не знаю как.
Спасибо от всей души!!!!!!!!!!!
alexhap 1979 , прошёл год , чё никак не научился? Спроси у адм. они присоветуют.
После восьми часов работы в кузнечном цехе такой звон в ушах стоит, так ещё вечером его слушать?!
Strauss Emu пишет:
После восьми часов работы в кузнечном цехе такой звон в ушах стоит, так ещё вечером его слушать?!
Ну это по желанию. А так приход'ите домой,включайте любой музыкальный канал и смотрите/слушайте себе с удовольствием безголосых силиконовых кукол, чьи богатые папики оплатили примитивные тексты и музыку в две ноты,чтоб они могли бегать по сцене,сверкая жопами и силиконом, и открывать рот под фонограмму. И все довольны: ваши уши не болят, силикон думает,что отлично поет, папики,видя рейтинки канала,продают "товар" дальше и считают баблосики. В общем, у всех хеппи энд...
Класс! Спасибо за сборник клипов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было