Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохая мамочка / Bringing Up Bobby (2011)
Подробнее
Это история Олив, мошенницы из Европы, и ее сына Бобби, которые оказываются в Оклахоме, чтобы сбежать от прошлого и построить лучшее будущее. Они зачарованы своим путешествием от одного приключения до другого, до тех пор, пока преступное прошлое Олив не настигает их. И теперь она должна сделать выбор: продолжить криминальную жизнь или оставить человека, которого она любит больше всего, чтобы дать Бобби главный шанс в жизни.
Смотрел как и большинство народа,исключительно и за Йовович и Янссен.Ну что я могу сказать..не впечатлила меня Фамке как режиссер этого фильма и Мила не впечатлила как актриса этого фильма,в принципе не кто не впечатлил из актеров и фильм если честно,слабенький получился.
Прикольная комедия. Аморально, брутально и довольно весело. Немного ерундовый, но поствоему харизматичный. Драматические моменты плохо сказывались на сам сюжет. Не было определённости - это комедия или драма, ну или трагикомедия. В общем сумбурно. Лучше бы сделали на чем нибудь акцент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи