Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Веселый призрак / Living Will... (2011)
Подробнее
Бездельник и лоботряс Белч после недельного запора, умирает мучительной смертью. После похорон, он неожиданно возвращается в мир живых в виде беспокойного и озорного призрака. И брат, чувствуя свою вину за гибель родственничка, пытается загладить её. Но он не знает, что беспокойный призрак всеми силами будет пытаться вернуться в мир живых...
эм а где собственно сам фильм? Чет начал искать в инете везде только 1 дибильный перевод одноголосоный и причем чел который переводит настолько отвратительно это делает, что даже не понятно кто кому и что говорит.
после , примерно, 20 минут просмотра вырубил эту телегу с омерзительным переводом! я не являюсь сторонником цензуры , но то бляцтво которое представлено здесь вместо перевода - это просто перебор по всем статьям! по сему о фильме сказать объективно мне нечего , но мне показалось что я потерял не особо много из-за того что остановил шарманку...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
2 из 10 Ожидал большего... Ихние документальные приколы хороши, смотрю и живот розрывает, но это - полное "г" Снято на домашнюю кинокамеру безсвязно и скушно, нудно. Вообще низкая бредятина!