Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2020 году активно ведутся разработки новейших технологий, одним из исследователей этих технологий является хирург, работающий в Париже. Исследователь, вместе со своей дочерью, попадает в автомобильную катастрофу, врач практически не получает повреждение, а вот его дочь находится на грани жизни и смерти. Использую результаты новейших исследований, хирург возвращает свою дочь к жизни. В это же время, парижский полицейский Хофман, теряет своего напарника. Расследование, связанное с гибелью напарника, приводит полицейского в хирургическую клинику, где ведутся таинственные разработки.
Сцены поединков на 5 , все снято неплохо , есть сюжет.
19 Авг. 2008 11:08
+0
-0
А у меня еле-еле качает и почти нет скорости раздачи. Надеюсь, хоть фильм будет нормальный, не зря жду!?
22 Авг. 2008 05:39
+0
-0
У меня вообще перестало качать, остановилось на 40 %, хоть кто-нибудь это кино раздает? Я его уже несколько дней качаю!!!! Средняя скорость скачивания 2-3 кБ/с. Помогите!!!!!!!!!!!
ради интереса сново поставили на скачку 1 фаил сверху ,вроде начал качать со средней скоростью 50кб/с [это примерно 6 часов] ,а вы какой качаете ? может у вас с настройками uTorrent проблемы ? или скорость самого инета маленькая ? и что значит перестало качать.. ошибку выдало или значок бессконечности в закладке скорость загрузки ?
24 Авг. 2008 02:47
+0
-0
Я эту Куколку с 18-Го числа качаю. Постоит несколько часов, потом чуть-чуть покачает, знак бесконечности вылазиет. Сейчас 80%.У меня все так качает, а раздачи не более 4кБ/с, ни одного фильма не смогла еще раздать.
Здается мне, что у Вас просто скорость интернета такая? Файлы из интернета с других сайтов с какой скоростью качаются?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
1403мб - 18 часов, средняя - 22кб/с. 1775мб за 9,5часов, средняя - 54кб/с и качесгво немного лучше.
Copper-meloman
30 Янв. 2009 13:43
+0
-0
Фильм интересен идеей пересадки личности человека в чужое тело. Задумка отличная, но реализация чуть слабее: герои во второй половине фильма мало себя раскрыли. За бой с главным злодеем + балл - жестко, без полетов в воздухе, замедлений и пр. Подобные бои можно увидеть в некоторых французских фильмах. Моя оценка 4 P.S. Если понравился фильм - посмотрите буржуйскую фантастику "Остров", немного схожая идея.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм довольно скучный, типичное европейское кино, напоминает советский ''Солярис'', интересная идея, но любители американского или российского кино наверняка заснут на половине фильма, а в целом неплохо 4-
Понравился! Идею подобную не помню ни в одном другом фильме, настроение, сюжет, цвета кадра - всё идеально продумано, да и затянутым мне не показался, не штамповка.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Тема трансплантации воспоминаний не нова не в книгах не в кино тем более, этот худший из аналогов, лучше ещё раз посмотреть "Потрошители" или "Вспомнить всё"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
04 Фев. 2012 09:59
+0
-0
Ну если честно то на 3-ечку фильмец. В основном понравились только бои главных героев - интересно поставлены и неплохо. в остальном - скучноват - нелогичен (в паре моментов) и "хз" чё ещё добавить. Далеко "не супер" в общем но и не "какашка" ! Ещё маленько приглянулись всякие типо технологии будущего (исключая - машину из-за которой весь "сыр-бор")