Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миранда
Сериалы: Миранда / Miranda (2009) Подробнее
Классический британский ситком о владелице магазинчика приколов. Мать Миранды отчаянно хочет выдать дочь замуж, но та не особо стремится под венец, если только за университетского друга Гари, который по возвращению из путешествия устраивается шеф-поваром в ресторане по соседству с магазинчиком Миранды и по которому Миранда ужасно сохнет. Куча забавных ситуаций сопровождает день Миранды, будь она в своем магазинчике, на встрече ли она со своими школьными подругами или же просто общается со своим предметом обожания.
Миранда
на кинопоиске у сериала очень высокая оценка,жаль пока нет коментов придёться пробавать смотреть на угад.
Супер!Я в восторге,по мне так очень смешно,спасибо что выложили
1
Первые две серии не понравились, потом втянулась Пол ночи смеялись, соседи сегодня с утра жаловались Жалко, что закончился.
Посмотрела сегодня первую серию, пока ехала в электричке - смеялась до слёз!:) так, смеясь и вытирая слёзы, протянула проездной контроллёру:) если оценивать сериал более объективно, то он для тех, кто пытается жить не по шаблонам, не по тому, что эти шаблоны не нравятся, а просто потому, что личность, неподходящая ни под какие шаблоны:)
Antonina пишет:
Посмотрела сегодня первую серию, пока ехала в электричке - смеялась до слёз!:) так, смеясь и вытирая слёзы, протянула проездной контроллёру:) если оценивать сериал более объективно, то он для тех, кто пытается жить не по шаблонам, не по тому, что эти шаблоны не нравятся, а просто потому, что личность, неподходящая ни под какие шаблоны:)
/Качала благодаря вашим отзывам и этому в частности. Смешно однозначно. Хороший английский юмор. Актриса выше всяких похвал.
спасибо за правильные комментарии :)
3
Ты либо любишь этот сериал, либо нет!И ещё, главная героиня один в один похожа на Лену из Пятигорской команды КВН :)
BandiTo4Ka пишет:
Ты либо любишь этот сериал, либо нет!И ещё, главная героиня один в один похожа на Лену из Пятигорской команды КВН :)
Точно!! а я не могла понять кого она мне напоминает!!! В точку!
А кто знает, будет ли продолжение??
жаль что нет продолжения...скучаю за новой Мирандой
tory12000 пишет:
жаль что нет продолжения...скучаю за новой Мирандой
A third series will air on BBC One from December 2012.
Осталось чуть-чуть подождать:) а пока раз десять пересмотрела 2 сезона...
Отличный сериал! ухохотались до колик. Жаль, что как нормальный сериальчик - так серий мало! с нетерпением ждем продолжения!!!!!
astrofizik пишет:
tory12000 пишет:жаль что нет продолжения...скучаю за новой Мирандой
A third series will air on BBC One from December 2012.
thanks
очень смешно и талантливо
отличный сериал. не знаю почему, но он мне нравится
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Хороший сериал, смешной. Жаль что у англичан сезоны такие коротки.
Самый смешной сериал, какой я видела. Жаль что таких сериалов мало.
Жаль что не переводят оставшиеся серии.
panchali
Нет, всего 3 сезона.
Нет, всего 3 сезона.
Я никогда так не смеялась, отличный сериал.
Посмотрела только одну серию - давно так не смеялась!
Буду смотреть еще ржачный сериал!!!!!!!
Буду смотреть еще ржачный сериал!!!!!!!
обожаю британское кино. эту же фигню просто не смогла смотреть, больше похоже на дурной американский ситком. не то, чтобы смеяться, даже не улыбнуло ни разу. кошмар кошмарный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было