Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танго и Кэш
Фильмы: Танго и Кэш / Tango & Cash (1989) Подробнее
Танго и Кэш – коллеги полицейские, занимающиеся борьбой с наркомафией Лос-Анджелеса. Каждый из них лучший на своем участке, но, охотясь за торговцами наркотиков, офицеры соперничают друг с другом. Точку в споре «кто круче» поставит задержание международного наркоторговца Ива Перре, но матерый наркобарон не собирается сдаваться: он подставляет полицейских, подбросив им труп и подстроив улики таким образом, что сомнений в виновности офицеров нет. И теперь, чтобы оправдаться, соперники должны объединить усилия.
Танго и Кэш
Фильм бомба...для 89 года снят он даже очень ничего огого:) Не пойму почему его так мало качают...если что то качайте на 1.4Гб там со звуком проблем нет так и с изображением всё полный айссс8)
Класика!!!
Качать и смотреть тем, кто не видел. Кончаловский в то время еще снял "Сбежавший поезд" или как он в оригинале назывался? Так вот мог старикан!
Качать и смотреть тем, кто не видел. Кончаловский в то время еще снял "Сбежавший поезд" или как он в оригинале назывался? Так вот мог старикан!
Вот раньше мужчины были...не то, что сейчас. А фильм классный на 5+
А,я пока качаю,2.2ГБ.Наверное наступит,следующая-Масленница,Слишком,скорость,скачивания маловато.Но наверное,на то он,и Танго и Кэш.Подожду ,лиш бы,сеть,нормально,работала.А Фильм этот,я не смотрел.И приятно,просмотреть,отзывы,о фильме.
Отдал,1.9ГБ,а получил,0.9ГБ.Выходит,я отдаю,пустоту,обман,короче,говоря.Что дальше,незнаю.
Елена пишет:
Вот раньше мужчины были...не то, что сейчас. А фильм классный на 5+
Не смеши меня! В твои то 19 лет.
serge-lityag пишет:
Отдал,1.9ГБ,а получил,0.9ГБ.Выходит,я отдаю,пустоту,обман,короче,говоря.Что дальше,незнаю.
Не совсем поняла в чём проблема и если она имеет место быть.
Можно подробней?
+3
-3
Старый фильм но клёвый
твёрдая 5
твёрдая 5
нормальный фильм, но не пошёл в штатах!(
можно сказать - на том карьера голливудская Кончаловского и закончилась!
можно сказать - на том карьера голливудская Кончаловского и закончилась!
Стандартный фильм со стандартной перестрелкой со стандартными полицейскими... ничего нового...
4 балла
4 балла
Прямо таки не верится что это картина Кончаловского, есть эпизоды ну просто притянутые за уши. 4 балла с натяжкой и то только за то что там снялись Сталлоне и Рассел. Хороший дуэт получился. А если бы были другие актеры, наверное, вообще бы смотреть не стала.
фильм +5, старенкий, но оценки стоит
Хорошее кино. Даже не верится, что режиссер - Кончаловский.
Классика. и этим все сказано.
классный фильм смотрел в юности раз 10 и сейчас с удовольствием пересмотрел
фильм очень даже ни чего!смотрибельно!ведь это классика и этим всё сказано
Смотрел в далёкой юности. Тогда очень нравился. Сейчас пересматривать не хочется - жалко портить детские впечатления. Поэтому ставлю пять не глядя. Да не осудят меня кинокритики)
Фильм детства)))
Курт Расселл и Сельвестер -бесподобны!!!!! Лучший фильм!!!
Курт Расселл и Сельвестер -бесподобны!!!!! Лучший фильм!!!
Фильм нормуль!
Фильм прелесть. Держит в напряжении с начала и до конца. Если еще учесть год выпуска фильма - тогда о массированном внедрении компьютерных технологий в кинопроизводство и не мечтали, почти все делалось с помощью простого монтажа даже в лучших студиях Голливуда. Кончаловский гений уже хотя бы в том, что выбрал лучшее по оснащению и снял настоящее русское кино с хорошим концом.
Настоящие мужики есть! и отлично выглядят:)))
Настоящие мужики есть! и отлично выглядят:)))
Хороший фильмец.
Но мне кажется, стоит смотрень наркошам (наркозависимым) пригодится.
Но мне кажется, стоит смотрень наркошам (наркозависимым) пригодится.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Павиан Кеноби пишет:
Хорошее кино. Даже не верится, что режиссер - Кончаловский.отличный прикольный фильм!!!
нашим бы режиссёрам возможностей материальных поболее (не всем канешно), отменные бы картины снимали
Ооооооооо,это супер фильмец.Смотрела очень давно,с удовольствием скачаю ещё раз
Спасибо
Спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было