Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черри 2000
Фильмы: Черри 2000 / Cherry 2000 (1987) Подробнее
Научно-фантастический боевик типа «Безумного Макса», только с героем женского пола. 2017 год, пустыни юго-западной части США. Гриффит играет женщину-наемника. Ей заплатили за то, чтобы она нашла и разгромила склад роботов, которыми управляют опасные психопаты-террористы. Веселый, полупародийный фильм с гонками, потасовками и легкой эротикой.
Черри 2000
Фильм не был шедевром в свое время,сейчас вообще морально совершенно устарел
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Смотрел его когда то в детстве... но сейчас не буду...
совершенно верно ! не стоит внимания...
я посмотрел много фильмов, но этот остался в памети,(высшая оценка) 5
LissaMan пишет:
я посмотрел много фильмов, но этот остался в памети,(высшая оценка) 5
может в памяти?
Для меня этот фильм тоже представляется как ассоциация с детством. Посмотрев его, будучи ребенком, он мне понравился. Собираюсь пересмотреть, сравнить впечатления.
Фуфло полное... даже при нелепом сравнении с "Безумным Максом", интереса не вызывает!..
В юности сильное впечатление произвел, частенько вспоминала, сейчас кажется наивным.
SUBZERO пишет:
Фуфло полное... даже при нелепом сравнении с "Безумным Максом", интереса не вызывает!..
Вы собственно из какого дед сада??? Когда эта лента снималась, вам нянечка сопли в яслях тапком вытирала... Вы бы ещё Индийские фильмы в пример привели. Пора на fast-torrent при регистрации требовать прохождение QK тестов - пару тупо - яслей меньше стало...
Слабовато то всё же снято!
Отличный фильм!
Вот то ощущение старых фильмов присутствует. Впрочем, у фильма есть и своя атмосфера.
Смотрел давно... если не ошибаюсь там речь идёт о парне, у которого была женщина-робот... и с этого там всё и началось. Да, вполне интересный фильм.
Ну и конечно, красивая актриса и т.п., также, найдётся.
Вот то ощущение старых фильмов присутствует. Впрочем, у фильма есть и своя атмосфера.
Смотрел давно... если не ошибаюсь там речь идёт о парне, у которого была женщина-робот... и с этого там всё и началось. Да, вполне интересный фильм.
Ну и конечно, красивая актриса и т.п., также, найдётся.
"Черри, принеси мне Пепси!"
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
давно искал этот фильм,смотрел еще на кодированом телевизионном канале,ностальгия. с удовольствием пересмотрю
Если фильм смотреть не воспринимая в серьез, как хороший трешь, то получите удовольствие.
неплохой фильм с верой в добро
Атмосферный ,ироничный. Про любовь... И со смыслом.Поклонники постапокалипсиса и киберпанка найдут в нем милые сердцу пейзажи со множеством характерных атрибутов альтернативного будущего . Веселой прогулки по пустошам с главными героями.
Фуфло или нет не знаю.Но люди качают. И хорошо качают.Я тоже скачаю.
А ничего так, посмотрела с интересом. Даже и не чувствуется что давно снят. А, не, чувствуется )), спецэффектов компьютерных нет. Даже "кукурузник" настоящий летает.
Когда-то в подростковом возрасте - смотрелся на ура. Сейчас пытался пересмотреть, но даже милая ностальгия не спасла. Очень натужно. Хотя стоит отдать должное - к декорациям и костюмам тогда подходили тщательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было