Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бугимен 3
Фильмы: Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008) Подробнее
Страшные истории о кровавом демоне Бугимене шепотом рассказываются в женском общежитии колледжа, а через некоторое время студентку - рассказчицу находят повешенной у себя в комнате. Ее подружка Сара, прочитав дневник отца убитой, перестает сомневаться в существовании ужасного монстра. Но проблема в том, что приятели Сары сначала смеются над ее страхами, а затем начинают крутить пальцем у виска. Меж тем чудовище становится все сильнее, а погибших - все больше. И Сара предпринимает отчаянную попытку остановить убийцу…
Бугимен 3
тупой фильм...:-[ ничего интересного..возможно в 90 ых чем нить бы удивил но не сейчас...:PKrowr:
Да уж... Еще раз убедилась, что 1 бугимен был самый прикольный.... 2 это вообще чушь, а 3 больше напоминает "Звонок".... фу.... опять много крови и ничего прикольного....:-[
Че так мало коментов? Никто не смотрел что ли?
Качать не стоит однозначно ШЛЯПА
Самая лучшая часть про бугимена, однозначно 5 баллов. Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
-0
Ой можно вопрос волчонку... Где в звонке много крови???????? И если уж на то пошло, я считаю Звонок просто замечательным фильмом!
да... первая- лучшая... вторая--- ни о чем, эта часть лучше, чем вторая, но все равно на 5 баллов не тянет.(4-).. фильм ни о чем ....
больше похоже на Кошмар на улице вязов. бугимен - дух, кошмар, он не убивает, он похищает людей и в этом была вся прелесть фильма.
не понравилось. если хотите сохранить хорошее впечатление от первого фильма не смотрите 2-ю и 3-ю части(
не понравилось. если хотите сохранить хорошее впечатление от первого фильма не смотрите 2-ю и 3-ю части(
Buka-1980 пишет:
да... первая- лучшая... вторая--- ни о чем, эта часть лучше, чем вторая, но все равно на 5 баллов не тянет.(4-).. фильм ни о чем ....
поддерживаю!!!
от себя добавлю, что перевод ваще никакой
фильм норм,но первая часть самая лучшая,на 4-
В этой части почаще стали показывать монстра. Ничего так фильм.
Первая часть была еще тем дерьмом, так что... решайте сами.
Еле досмотрели, полная чушь-спец эффекты говно, да и все слишком предсказуемо от меня 2 не больше
Mikamartens пишет:
Ой можно вопрос волчонку... Где в звонке много крови???????? И если уж на то пошло, я считаю Звонок просто замечательным фильмом!
Полностью поддерживаю! Звонок замечательный фильм , особенно в азиатском исполнении!!
ИМХО: Лучше пересмотрю тот же звонок, чем смотреть ЭТО...
да уж лучше 2 части будет
+2
-3
норм фильм. лучше чем остальные части. оченка 4
Спецэффекты, конечно, гано; диалоги тоже. Но жанр "ужасы" оправдывает.
Не знаю как вас, а эта часть понравилась больше всего .... 2 конечно не очень...
мне все три части понравились.кто любит страшилки советую
удалил после 20 минут просмотра, надеюсь продолжений не будет!
Моё оценко +2
Моё оценко +2
+3
-3
кино ваще класс для те кто любит ужасы качайте страшно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было