Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь скорпионов: Книга мертвых
Фильмы: Царь скорпионов: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption (2012) Подробнее
Картина является продолжением второй части и расскажет нам о дальнейших похождения Матиуса: о его подвигах и его доблести.
Царь скорпионов: Книга мертвых
Огромное спасибо,за вашу оперативность+5.
Предыдущие неплохие серии были,надо и эту прочувствовать.
ЖIНОЧКА КАК МОЙ КОТЁНОК ПОЖИВАЕТ!! Котёнок с калпаком это мой постер!!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
оперативненько третью часть состряпали, а качества еще ждать и ждать :):
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Народ бред полнейший!!!!!!!!!!! Даже на ТВ3 фильмы показывают круче
Да вы чего???? Это же реально бред...По крайней мере для мальчишек до 20...и то, не каждый смотреть это будет...
У меня даже вопросы к "искусному режику" есть... А вот этот ЦАРЬ - он вообще потеет как человек? Или новоиспеченная звезда боялась измазать себя чем-нибудь? Вообще...его надо бы облювать хотя бы...было бы уже интереснее...ну...если не потеет
Бои ...особенно с ниндзя вы так специально сделали? Ниндзя - это же воин...от его оружия (кстати...зубов и всем остальным) наносятся очень опасные для любого ЦАРЯ...
А удары...точнее результат от ударов?????т Вы там чего совсем ебнулись? Он же не робот из живой стали...
У меня даже вопросы к "искусному режику" есть... А вот этот ЦАРЬ - он вообще потеет как человек? Или новоиспеченная звезда боялась измазать себя чем-нибудь? Вообще...его надо бы облювать хотя бы...было бы уже интереснее...ну...если не потеет
Бои ...особенно с ниндзя вы так специально сделали? Ниндзя - это же воин...от его оружия (кстати...зубов и всем остальным) наносятся очень опасные для любого ЦАРЯ...
А удары...точнее результат от ударов?????т Вы там чего совсем ебнулись? Он же не робот из живой стали...
Дешевка.Ждал большего.Даже нет слов ,чтобы выразить то , что думаю.Нет слова есть,но здесь их не напишешь.Злой енот сказал правильно.Так что , кто хочет знать о фильме,внимательно читайте его комментарий.
Осилил 10 минут...Очень жаль,что в этом дешёвом гуано засветился Рон Перлман.
Alecs784 пишет:
ЖIНОЧКА КАК МОЙ КОТЁНОК ПОЖИВАЕТ!! Котёнок с калпаком это мой постер!!!интересненько очень даже,на нём не написано что он твой,кто не успел тот опоздал.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Качать шодевр не стал - по до боли знакомым именам унд "рожам" ) на постере как бы уже намёк ясен,из какого это всё разряда + Комменты,правдивость которых не вызывает ни малейшего сомнения. Верю не глядя)))
Каждый видит то,что увидел.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
shaolinmonk пишет:
Осилил 10 минут...Очень жаль,что в этом дешёвом гуано засветился Рон Перлман.
Боюсь вас разочаровать :)) но Рон далеко не первый и видимо не последний раз снимается в "не очень" хорошем фильме ... но конечно есть и хорошие его роли и фильмы... первым вспомнился "Чужой 4"
ну что стоит скачивать?
стоит качать ?
А фильм так ни чего! Глянуть можно! А то тут понаписали ...
Господи просмотрел до середины на большее не хватило....не ну сначала думал что взят временной отрезок из первой части...потом стал сомневаться так как в кино показана ИНДИЯ! .Потом показали катапульты.....но простите это ж средние веке или на крайняк Римская империя...но в первой части никакой Римской Империей и не пахнет. .Потом показали ниндзя и как они своими культями начали махать и попинывать "Стафного бородатого чувака с косычками".Я уж думал все хана Тсарю скорпиков ан нет это оказалось типичнейшее Тыряние прынцессы ака Кобры из лап "Леонардо Да Винчи"Почему Леонардо спросите вы?Смотрите выше.Потмо показали ЭПИЧНЕЙШИЙ МАХАЧ у водопада....честно вот в этот момент я стал засыпать...вырубил на том моменте когда прынцесса переоделась в недо ассасинское платье.От себя я даже оценки ставить не буду ибо БРЕДЯТИНА полнейшая...и еще вопрос СКОЛЬКО ЛЕТ ЦАРЮ СКОРПИОНОВ?!ТЫСЯЧА ДВЕ ТЫСЯЧИ?!
мало бюджетная фигня
Фильм ничего так, интересный, но лучше Дуэйна Джонсона Матиаса - Царя скорпионов не сыграл ни кто!
Фильм не какой,не стоит качать.
фильм ни о чем!!!!
+4
-2
а скажите точно стоит ли смотреть?
Блевотина+бредятина. Мне так нравилась первая часть, что, каюсь, не удержалась и скачала это гуано.Теперь сижу, жалею себя, своего потраченного времени и тех несчастных, которые только собираются смотреть этот хламыжник...
Фильм полный бред. Посмотрел минут 15 дальше и смотреть невозможно
Ну понятно,раз ругают,надо обязательно скачать и глянуть!
Своё мнение никому не навязываю.
Не тратьте время на эту лабуду!
вот он: "стадный инстинкт" одному не понравилоь, все потянулись ! По мне так ничего фильм)) для любителей средневековой резни
бред сивой кобылы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было