Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Башня ужаса
Фильмы: Башня ужаса / Tower of Terror (1997) Подробнее
Голливуд, 1939 год. Пятеро людей заходят в лифт шикарного отеля. Среди них — маленькая звездочка, девочка-актриса, любимица зрителей. Кабина поднимается до 11 этажа и стремительно падает вниз. Пять душ вылетают из шахты, пять привидений остаются в отеле, чтобы терроризировать постояльцев в течение многих лет.
Башня ужаса
Старая интересная киноха
да он же телевизионный (((
Фильм детский, ну или семейный - и в таком качестве интересен.
Как триллер или, тем более, ужастик его рассматривать просто не нужно, тогда и туповатым казаться не будет. Я вот не люблю фильмы ужасов, оттого мне кино показалось довольно милым. И на молодую К.Данст взглянуть было любопытно.
Как триллер или, тем более, ужастик его рассматривать просто не нужно, тогда и туповатым казаться не будет. Я вот не люблю фильмы ужасов, оттого мне кино показалось довольно милым. И на молодую К.Данст взглянуть было любопытно.
Замечательный фильм в духе "Страшил" или "Кентервильского привидения".
Знал бы, что этот ужастик от Диснея, не стал бы смотреть! Хотя где еще увидишь таких добродушных приведений!
Классическая добрая страшилка. Детские впечатленя от него были необычайно сильными, позитивными
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
можно смотреть..я за!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Старый, добрый фильм. И сегодня смотрится с таким же интересом, как и в год выхода.
97 год, а отстой полный...ну может если только детям подсунуть такое, но я своим не дал бы смотреть эту гадость.
Андрей В. пишет:
97 год, а отстой полный...ну может если только детям подсунуть такое, но я своим не дал бы смотреть эту гадость.
Полностью согласна. Даже добавить нечего.))
Помню, смотрел в детстве и боялся. Сейчас не боюсь, но интерес к нему не потерян :)
Я вас умоляю! Это ужасы? Гы-ы-ы-ы... Но на вкус и цвет...
Не каждый гол - победа!
"Ужасы - не ужасы", "бояться - не бояться"!!! Странно читать такие комментарии от взрослых людей о детском фильме, поставленном "Дисней". Пусть дети сами решают, как к данной картине относиться: мелодраме, комедии или легкой страшилке.
По мне, так это замечательный фильм для совместного просмотра с детьми лет 6-12, который может их научить многому хорошему и правильному. Добрая, светлая, приятная картина, которая оставляет по просмотру только самые лучшие ощущения.
По мне, так это замечательный фильм для совместного просмотра с детьми лет 6-12, который может их научить многому хорошему и правильному. Добрая, светлая, приятная картина, которая оставляет по просмотру только самые лучшие ощущения.
Хорошее кино. Доброе и милое. Вызывает только приятную ностальгию и никаких отрицательных эмоций
Посмотрела фильм. Прекрасный. С хорошими актёрами. Душевный и добрый. В стиле "Каспера", если можно так сказать. Какое-то ощущение сказки внутри.... и верится в хорошее... В общем, этот фильм для меня теперь приравнен к семейной классике. Таких фильмов мало. Слишком. А жаль. Хотя, может, поэтому я их так сильно ценю.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Ну уж слишком детский, для взрослых не пригоден. Останусь без оценки
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слишком детский и нелепый . Меня не особо впечатлил . Может быть поклонники Дисней Лэнда оценок наставили .
Это не фильм ужасов, а просто экранизация детских страшилок.
Для детей и впечатлительных взрослых людей - самое оно.
Для детей и впечатлительных взрослых людей - самое оно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было