Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События фильма развиваются вокруг двух зомби — Майка и Брента. Майк не помнит, как так получилось, что он умер, но в кармане его костюма обручальное кольцо… Эта парочка решила немного попутешествовать, но не бессмысленно, нет — у них есть цель, и эта цель — найти ту самую невесту, а также выяснить обстоятельства смерти Майка. Однако они не подозревают, что за ними следуют агенты беспощадной таинственной организации, которая кстати и ответственна за зомбирование парочки мертвецов, с особо секретной миссией, касающейся зомби-скитальцев.
Надо будет на выходные съездить в Пиндостан - перебить всех зомбаков, а заодно и сценаристов, режиссеров которые снимают этот кал! Фильмы про зомби снимают уже несколько лет подряд. Я поражаюсь психическому здоровью американцев. Или правда они тупые такие? А может это снимают для нас?
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
04 Янв. 2012 12:24
+0
-0
Даже смотреть не буду)) Судя по названию и описанию - очередная американская дрянь про мертвецов... что уморное зомби начали уже любовь искать, а не человечину жрать... Совсем америкосы еб***сь!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Надо будет на выходные съездить в Пиндостан - перебить всех зомбаков, а заодно и сценаристов, режиссеров которые снимают этот кал! Фильмы про зомби снимают уже несколько лет подряд. Я поражаюсь психическому здоровью американцев. Или правда они тупые такие? А может это снимают для нас?
Врятли для нас. денег на этом не поднять. ток сайты засоряют и мозги
Очередная бредня. К чему тут зомби. Начало неплохое, но потом началась такая хуан-карлос-гомес. Да еще этот кантуженый-дандон переводчик, большое тебе спасибо den904, поначалу я был благодарен за твои переводы, но теперь единственное желание тебе по .балу дать, фильм с девушкой не посмотреть, да и самому противно выслушивать эту матерщину. den904 вроде взрослый мужик, к чему это словоблудие, детский сад. Лучше бы XiXiDok озвучил
Фильм,для меня,тянет на четыре с минусом.Фильм тупой,сразу говорю,но так,раз посмотреть или для фона поставить-нормально.Интересные моменты есть,хотя очень мало.И,блин который день думаю над развязкой.Ну вот на сколько нужно быть некрофилом,чтобы начать отношения с зомби?