Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три лика ужаса / I tre volti del terrore (2004)
Подробнее
Альманах ужасов. В купе к трем молодым людям подсаживается пожилой мужчина, который заявляет, что он гипнотизер и способен пробудить самые тайные страхи человека. Каждый из трех пассажиров соглашается встретиться с главным своим кошмаром и становится героем своего собственного сюжета…
Посмотрел этот фильм.... ну что вам сказать, скажу проще полтора часа вычеркнул из жизни... Я даже думаю что в дате выхода опечатка не 2009г а 1989г, т.к. графика и спецэффекты мягко сказано 80х - 90х годов. Фильм в стиле Байки из Склепа... Хотя Байки намного круче. От меня 2 балла с натяжкой
Не могу сказать, что фильм совсем никудышный. Сценарий и сюжет там весьма приличные и тянут на твердую 4. Но вот спецэффекты можно было бы показывать в спокойной ночи, малыши.