Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дон. Главарь мафии 2
Фильмы: Дон. Главарь мафии 2 / Don 2 (2011) Подробнее
Дону уже принадлежит вся Азия. Однако ему этого мало: он задумал покорить Европу и решил начать с Берлина. Как обычно на его пути стоит спецотряд полиции и многочисленные конкуренты.. ……
Дон. Главарь мафии 2
Очень много в последнее время индусы снимают неплохих фильмов. Причем, совместно с американцами. Они выходят на новый уровень и думаю, что скоро займут свою нишу в совместном голивудко-боливудском кино.
Этот фильм тоже неплох, но он все еще индийский:)
Хотя и в них есть своя прелесть:)
Этот фильм тоже неплох, но он все еще индийский:)
Хотя и в них есть своя прелесть:)
Фильм отличный,рекомендую к просмотру,обе части.Спасибо огромное+5.
Первая серия была - супер
Заценим теперь, вторую.
Заценим теперь, вторую.
ухахахахах, ахахахахах, ржунимагу, индийский фильм ДОН, ахахахах упал потстол, и там опПисался от смеха, есть много веселых фильмов и не менее веселых названий, типа как нидзя против пришщельцев или ковбои против нидзя, ковбои против пришельцев, а тут есчо и блин Индия сняла фильм ДОН ахахахах жесть, я плакаль...
смотрет всем просто супер шедевр
+4
-9
bit21 пишет:
ухахахахах, ахахахахах, ржунимагу, индийский фильм ДОН, ахахахах упал потстол, и там опПисался от смеха, есть много веселых фильмов и не менее веселых названий, типа как нидзя против пришщельцев или ковбои против нидзя, ковбои против пришельцев, а тут есчо и блин Индия сняла фильм ДОН ахахахах жесть, я плакаль...
в имени Don, нет ничего посмешного
у тебя какой-то тонкий юмор
skorp1lolz пишет:
(((((((((((да ты права он дуракbit21 пишет:ухахахахах, ахахахахах, ржунимагу, индийский фильм ДОН, ахахахах упал потстол, и там опПисался от смеха, есть много веселых фильмов и не менее веселых названий, типа как нидзя против пришщельцев или ковбои против нидзя, ковбои против пришельцев, а тут есчо и блин Индия сняла фильм ДОН ахахахах жесть, я плакаль...
"Индийское кино" - звучит пугающе, это как перловка по утрам в пионерлагере. Ну попробуем.
Российское кино на таком же уровне, только для нас это деградация, а вот дли Индии прогресс...А вообще это даже не перловка...
skorp1lolz пишет:
bit21 пишет:ухахахахах, ахахахахах, ржунимагу, индийский фильм ДОН, ахахахах упал потстол, и там опПисался от смеха, есть много веселых фильмов и не менее веселых названий, типа как нидзя против пришщельцев или ковбои против нидзя, ковбои против пришельцев, а тут есчо и блин Индия сняла фильм ДОН ахахахах жесть, я плакаль...
в данном случае фильм типа о криминале, а дон в криминальных структурах это типа должности а не имени, а что индийцы имели в виду или хотели иметь в виду тока они и знают...
Ужасный перевод....да и фильм не высшей пробы))
Индийские фильмы между прочим не такие жестокие как американские и не косят под их блокбастеры, у них свои жанр, а вот наши фильмы давно стали копировать американские, А "Дона" надо ждать с полным дубляжом, тогда интересно будет смотреть.
Первая часть мне понравилась, надеюсь вторая часть не подведёт. У меня предложение к тому кто плакал под столом, из-за названия фильма: НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ!
Раздражают меня такие люди...
Люди разные и вкусы в кинематографе тоже разные!
Я вот например, не навижу ужасы, следовательно их не смотрю! И естественно не комментирую!
Раздражают меня такие люди...
Люди разные и вкусы в кинематографе тоже разные!
Я вот например, не навижу ужасы, следовательно их не смотрю! И естественно не комментирую!
enjoy...
крисергей пишет:
"Индийское кино" - звучит пугающе, это как перловка по утрам в пионерлагере. Ну попробуем.
убил прост
маленький человеЧег
Да действительно первая часть фильма была классной. Со второй они немного подкачали, но посмотреть можно. Моя оценка фильму 4. Шахрукх Кхан как актер просто супер 5++++.
Да, да - ничего смешного, крутой дон и прочее. Только вот фильм - говно.
Пытался...Но рвота сильнее.
qwe951 пишет:
Да действительно первая часть фильма была классной. Со второй они немного подкачали, но посмотреть можно. Моя оценка фильму 4. Шахрукх Кхан как актер просто супер 5++++.
LOL ло ханте эсмилока ватса фак? ))
Шахрукх Кхан...))) тут целый фан клуб я смотрю)
Мне очень понравился, гораздо лучше 1 части
Да, согласен первая часть лучше, но посмотреть можно разок.
Скачала фильм ради Ритика, но Ритик там 2 минуты, хотя в-целом фильм хороший
Черт возьми! А мне эта часть понравилась. Намного больше понравилась, чем первая. Тут минимум танцулек, соплей, а максимум дела. Действительно динамичный получился фильм. Все четко влились в образы. Рекомендую посмотреть.
Встаньте на раздачу на 6.89 Гб! Заранее благодарен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было