Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транзит
Фильмы: Транзит / Transit (2012) Подробнее
Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их.
Транзит
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
голоса стоят,а отписаться некому....
Смотреть не советую, редкостный бред и чем дальше смотриш тем хуже. 2 из 5
Не знаю, как я осилил час просмотра - на последние 30 минут меня уже не хватило... 2 балла Почему? Может кто-нибудь тоже захочет поглядеть, хоть не так обидно будет, что я один въ...лся на такую х.йню..
слабый фильм на 3 а концовка вообще чушь вупор поподоние в грудь из АКМ а негер жив пули от жестяных бочек отскакивают
Нормальный фильм! От меня 4 !!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...
Праздник к вам приходит
Спасибо за комменты-пропустим мимо
меня коменты тоже не впечатлили,качать не буду
Фильм на 3 из 5. Посмотреть разок можно , когда делать нечего.
его даже проходным не назовешь...туфта !!!
На сколько я понимаю не стоит пологаться на коменты поскольку больше половины взято из воздуха,прежде чем писать посморите о чём собираетесь разглагольствовать.
как на меня фыльм неплох можно посмотрет если нечево делать от меня 4
Осторожно! в фильме отсутствует здравый смысл. Одному не смотреть! Смотрить в компании друзей, поржать чтоб.
Походу для Джеймса Кавизела звёздный час был только в "Страстях Христовых",в остальном все фильмы с его участием полная шняга.Нереализованный актёр....А мог бы.
на разок посмотреть...на одном дыхании смотрится фильм
Фильм нормальный, но звук на 1.4ГБ трещит ужастно!
Мужик хотел хороших впечатлений - он-таки их получил
Нормальный фильм. Нет ощущения, что УЖ СОВСЕМ зря потратила время
Нормальный фильм. Нет ощущения, что УЖ СОВСЕМ зря потратила время
я не пожалела,что посмотрела. отличный триллер.
Блин так всё хорошо начиналось,подумал-О,киношка зачётная,а после середины полный триндец-змеи алигаторы,а главное бабки сожгли.. 3.25 балла
Не смог оторваться от екрана. Очень захватывающий фильм. Шедевр
Начало заинтриговало конеШно,но дальше сюжет стал развиваться по стандартному жанру второсортного боевика,жаль было мне потраченого на него драгоценного времени.
А мне очень даже понравилось. Смело качайте.
С 5 канальным звуком на четверочку кино
Фильм - уверенный середнячок
лично мне фильм понравился! я поставлю 4++! что больше всего пришлось по душе, так это натуральность происходящего, т.е. не так как в большинстве фильмов изранены полудохлый папаша становится в один момент "суперменом" и всех мочит;) есть конечно пару моментов типа жёнушки умеющей пользоваться калашом.... но это мелочи! в итоге интересно было с начала и до конца (а да и в конце нет толпы полицаев и слюнтявых обнимашек счастливой спасшейся семьи!!!!)
По мне одного просмотра вполне хватит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было