Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Летающие мечи врат дракона
Фильмы: Врата дракона / The Flying Swords of Dragon Gate (2013) Подробнее
Согласно древней легенде, каждые 60 лет сильнейшая песчаная буря смывает песок, под которым спрятан Золотой город, полный сокровищ. В ожидании бури в гостинице Врата Дракона собирается разномастная компания охотников за сокровищами Золотого города. Тут и император одной из китайских провинций и тайный министр другой провинции и две банды наемных убийц. Все они жаждут завладеть сокровищами, а ситуация усложняется тем что кое у кого из постояльцев отеля есть личные счеты друг к другу.
Летающие мечи врат дракона
буду качать, нравятся такие фильмы, часто интересные акробатические трюки исполняют, просто фантастика и дерутся очень не по нашему!
Фильм хороший! Буду ожидать лучшего качества!
старый конь борозды не портит... в топку
s
люблю фильмы с Джет Ли))) всегда норм)))
больше 15 минут не хватило ,летающая чушь,,,
Я бы не сказал, что данный фильм очень хороший, но разок посмотреть его стоит.
Поставил 4
Поставил 4
enjoy...
я думаю Джету лучше идет сниматся в американских фильмах чем в китайсках))
маленький человеЧег
мне, как блондинке , фильм очень понравился!!!!
Что-то трейлер не впечатлил...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
из за названия можна все понять и простить режиссера
пол фильма посмотрел так и не понял про что он...
Не хочу сказать ничего плохого, но фильм китайский и все мы знаем что такое китайское качество. Да и вообще в последнее время не получается досмотреть до конца данные фильмы. Это лично моё мнение
kleopatra220 пишет:
мне, как блондинке , фильм очень понравился!!!!
Ну ты прям удивила
P.S. фильм - чушь полная, китайцам может и нравиться, но мозг с Восточно-Европейской равнины как то не желает воспринимать этот "шедевр"
afalin пишет:
пол фильма посмотрел так и не понял про что он...
А что там понимать китайцы ведь!!!!! Драки и всё! Джет Ли красава обожаю только из-за него и смотрел!!!!!!!!!!
хватило 5-ти минут чтобы понять -хрень собачья,хреново снятая и позорная (для Джета Ли)
5 из 10
5 из 10
Нравятся американские фильмы? Так в чем проблема? Смотрите их.
Китайцы любят подобного рода сказки и нормально их воспринимают.
Этот фильм был создан не для европейской публики, этим и объясняется то что он так поздно вышел в Европе.
Не воспринимаете, не воспринимайте! Зачем тогда смотреть, и цензурно выражаясь, показывать свою невоспитанность?
Китайцы любят подобного рода сказки и нормально их воспринимают.
Этот фильм был создан не для европейской публики, этим и объясняется то что он так поздно вышел в Европе.
Не воспринимаете, не воспринимайте! Зачем тогда смотреть, и цензурно выражаясь, показывать свою невоспитанность?
этот фильм в кинотеатрах будет 21 февраля 2013 году, а релиз на DVD 30 апреля 2013 года, надеюсь будет место любительского поменяют на профессиональную...))))
Уважаемые модераторы этот фильм будет в кинотеатре в феврале 2013 года
Указали дату выхода в РФ
21 февраля 2013 года в кинотеатрах, название фильма "Врата дракона"
jetli
У фильма два названия, по Врата дракона, тоже поиск находит.
У фильма два названия, по Врата дракона, тоже поиск находит.
торент HDTVRip 1/4 ГБ люб. многолосый в нём написано год фильма 2011....так какого года фильм ? может 2013 ?
Руслан1978 777
Фильм 2011-го года.
В РФ выйдет на экраны только в 2013-ом.
Фильм 2011-го года.
В РФ выйдет на экраны только в 2013-ом.
отличный фильм! в прочем как и все фильмы с Джет Ли)
Посмотрел...... Чушь какая то.
Вот это я понимаю скорость, Дата выхода в России (или в Мире): 21.02.2013 а уже на двд есть и многоголоска, Все бы фильмы так выкладывали =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было