Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя безумная семья
Фильмы: Моя безумная семья (2012) Подробнее
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.
Моя безумная семья
шляпа полная как и большенство российских современных комедий
спокойная семейная комедия; сценарий отстойный, фильм "выезжает" только на игре знаменитых актеров, сюжет вокруг богатой жизни, шутки примитивные, видимо расчитанные на простодушного зрителя, фильм для тех кто хочет отдохнуть и расслабиться .... головой.
«Любовь-морковь 3» (2011), «Ирония любви» (2010), «Любовь-Морковь 2» (2008), «Индиго» (2008), «Любовь-Морковь» (2007), «От 180 и выше» (2005 тут всё понятно
захотелось уйти через 10 минут из кинотеатра!
Я не поклонница русских фильмов, но этот мне понравился. Веселая, легкая комедия. Хотя ожидала худшего
Не рекомендую Несмотря на то что я люблю наши фильмы, этот кстати с "Иронией судьбы" и "180 и выше" и в сравнение не идет. Хорошие актеры, идея из которой реально можно было что-то выжать, а в итоге не смешное фуфло. Я ожидала большего(
Не люблю русские фильмы(понятно из-за чего), но пришлось пойти с родней. Ну что сказать,нормик,если не учитывать тупость нашего кинематографа,но и в этом фильме есть что-то из реальной жизни
Дата выхода на DVD: 02.02.2012
Админы обновите качество
Админы обновите качество
Maks678
Обновления у нас происходят каждый день, без исключений и этого фильма еще нет в лучшем качестве, чем TS, не смотря на то что дата выхода на DVD была запланирована на 02.02...
Обновления у нас происходят каждый день, без исключений и этого фильма еще нет в лучшем качестве, чем TS, не смотря на то что дата выхода на DVD была запланирована на 02.02...
А мне фильм понравился 5 из 5
Ну что тут сказать,токо могу посочувствовать русскому кино!!!!!!!
какой русский фильм не посмотри, везде одни и те же актеры. смотреть не буду ни в коем случае)
вполне приличная комедия.
Без изысков , но твердая 4+
Без изысков , но твердая 4+
один раз посмотреть можно, но в кинотеатр я бы ради этого шедевра не потащился
добрая комедия для всей семьи! +5
лучше бы порево сняли с некоторыми женщинами из этого отстоя
для семейного просмотра вечерком очень даже ничего!
В кинотеатре я бы не высидел,но на ночь,чтоб кошмары не снились,в самый раз! Фильм легкий и добрый.
Не могу сказать что удачное кино и сценарий!Ну к примеру у лиц славянской национальности родитель кавказкой национальности! Далее,весь сценарий длиться на обмане и кем надо быть,что бы этот обман и не просечь сразу! Я бы такое с семьей не смотрел бы!
Что бы смотреть "фоном" всей семьей и один раз - в самый раз!
Зачёт.
Зачёт.
Maks678 пишет:
Дата выхода на DVD: 02.02.2012
Админы обновите качество
Вообще-то 01.03.2012, почаще на Кинопоиск заходите, а потом на админов наезжайте.
очередной провальный отечественный фильм
Достаточно хороший ..местами забавный фильм..))
кому то нравиться ..комуто не нравиться..зачем писать ..люди не смотрите этот фильм..какждый сам выбирает что ему смотреть..для просмотра с девушкой фильм оч хороший)
кому то нравиться ..комуто не нравиться..зачем писать ..люди не смотрите этот фильм..какждый сам выбирает что ему смотреть..для просмотра с девушкой фильм оч хороший)
посмотрели с женой, оч даже не плохой фильм, душевный!!
Прикольная семейная комедия,но на американский лад...7/10
Один раз посмотреть можно!!!
ожидала худшего, но фильм оказался забавным и добрым, смотрели в компании, понравился:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было