Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Положись на друзей / Friends with Money (2006)
Подробнее
Не имей сто рублей, а имей сто друзей — и сможешь занять больше! Оливия давно поняла эту простую истину, поэтому когда в ее жизни наступает сложный период, а финансы поют романсы, она сразу обращается за помощью к старым знакомым.
У всех людей, вне зависимости от материального статуса, бывают проблемы, которые другим людям кажутся нелепыми и непонятными. Деньги - не панацея от всех бед, но некоторый комфорт - материальный либо душевный - всё же даёт. Хороший фильм, вроде о дружбе, но мне больше на язык напрашивается поговорка: сытый голодному не товарищ.
Это ни в малейшей степени не комедия, а серьёзная драма, местами депрессивная. Думаю, те, кто клюнул на сочетание слов Дженнифер Энистон и «друзья» получили не то, на что рассчитывали. Кризис среднего возраста, развал семейной жизни, унылая рутина и прочие стандартные жизненные невзгоды прилагаются.
Несмотря на страшненьких баб, в качестве драмы фильм удался, затянул меня и закончился раньше, чем хотелось бы. Вообще, ДЭ попадалась мне в невесёлых фильмах, и она хорошая драматическая актриса, только сериал «Друзья» словно поставил на ней не ту ассоциативную метку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи