Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Millenium. Трилогия Стига Ларсона
Фильмы: Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009) Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
Millenium. Трилогия Стига Ларсона
Не знаю что сделали американцы, еще не смотрел, но этот понравился. Слегка затянут, но интересен, интрига присутствует до самого конца. 4 от меня.
Однозначно качать и смотреть. От меня 5+.
потрясающие книги,и стоящие внимания фильмы 5+++
Феминизм и Volvo. Пожалуй, главная идея. В остальном - говно. Все три.
После первой части-отличное кино!Твердая пятерка
Отличный фильм....мне очень понравился! Захватывает сразу же!
Теперь хочу посмотреть, что американцы там по наснимали......но мне кажется, что европейский вариант лучше!
Теперь хочу посмотреть, что американцы там по наснимали......но мне кажется, что европейский вариант лучше!
Просмотрел весь фильм на одном дыхании!!Он действительно очень захватывает и заставляет переживать !!! Хотелось бы больше такого сильного и естественного кино! Все три фильма заслуживают внимания и высокой оценки
хороший фильм. америкосы попытались ремейк сделать,но шведская версия всёже лучше
Блииин. не могу скачать - что делать?! в загрузках файл есть - а дальше - никак
Свентиль
Если у вас много активных торрентов, остановите их.
Или же увеличьте их количество в настройках.
Если у вас много активных торрентов, остановите их.
Или же увеличьте их количество в настройках.
бомбезный фильм!!!!!!!!!!!!! Круть.круть,круть!!!
только смотреть без детей!!!!
только смотреть без детей!!!!
Фильм безусловно классный, но на мой взгляд немного затянут, сравнил с новым Американским он мне понравился больше, и актёры симпатичнее и динамики в фильме больше, но как говорится на вкус и цвет...
Отличный!! Супер!! Лично для меня совершенно не затянут. Наоборот, хочется еще продолжение!! Вся трилогия на 5+!
Даже не хочу смотреть американский...Я посмотрела эту трилогию....И она мне очень гут..Не хочу и сравнивать...
не создавай собственных стандартов
Кино понравилось очень. Проникся, буду еще раз смотреть. Даже захотел заиметь iMac и телефон SonyEriccson (шутка)
andrey550769
В чём проблема, конкретней можете быть?
В чём проблема, конкретней можете быть?
скажу одно,первый фильм шедевр!думаю никто и не возразит против.а вот насчёт остального готов поспорить,ну просто высоссанно из пальца.я даже скажу более-анализ!
не могу скачать
No Sunshine
В чем проблема, поконкретнее напишите, поможем.
В чем проблема, поконкретнее напишите, поможем.
я тоже не могу скачать. файл закачки не сохраняется, выдает ошибку
zoya23, конкретнее опишите. Что за ошибку выдает и где? Не сохраняется торрент файл?
Ага косяк не скачиваеться=)
В окне "Сохранить как" переименуйте файл торрента.
Все три части-на высоте,каждая по-своему очень интересна,хочется продолжения
все 3 фильма на высоте от меня 5
Понравился лишь 1-ый фильм из трилогии - "Девушка с татуировкой дракона". Смотрел его, нарисовав на листочке имена героев и их родственную связь, чтобы понимать все, о чем говорится в фильме. Остальные же два фильма едва дотягивают до троечки. В общем начали за здравие, а закончили за упокой. Бредятина какая-то, на мой взгляд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было