Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клинок Маню: Тайна сисечного свитка
Мультфильмы: Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou (2011) Подробнее
Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но!.. ...мало кому известно, каков был первый эдикт сёгуна после узурпации власти! Это был эпохальный указ «О сиськах». Вкратце его можно сформулировать так: «У кого сиськи больше – тот и прав!». Женская грудь была объявлена самым важным достоянием Японии. Пышный бюст стал залогом процветания и величия, а участь плоскодонок оказывалась бесславной и жалкой. Поэтому неслыханное влияние приобрел клан Маню, ведь именно их старейшины владели «Священным сисечным свитком» – сводом тайных знаний, позволяющих вырастить большую и красивую грудь. Однако Тифуса, наследница рода Маню, не пожелала мириться с несправедливым распределением сисек в природе. Ей удалось выкрасть свиток и сбежать с ним из деревни...
фу-фу-фу ужас этот фильм взорвал мой мозг сколько пошласти...бееее....несоветую берегите време и свой мозг)) фильм невпечетлил хотя и фильмом назвать нельзя полное Г с большоу буквы))) вообщем берегите мозг ато после этого г в психушку сам постучишся....ехххх....Китайцы невпечетляют... а сколько псикики испортил этот фильм вообщем я против и советую несмотреть аниме
Зашел в твой профиль 11 лет) Смотри мультфильмы своей возрастной категории, например
Ты ещё мой возраст посмотри ,удивишся
Ух как удивительно фигею с тебя. Явно вы с AnGeLiNa братья по разуму.
Единственное, я бы не стала размещать подобные видео в данном разделе
фу-фу-фу ужас этот фильм взорвал мой мозг сколько пошласти...бееее....несоветую берегите време и свой мозг)) фильм невпечетлил хотя и фильмом назвать нельзя полное Г с большоу буквы))) вообщем берегите мозг ато после этого г в психушку сам постучишся....ехххх....Китайцы невпечетляют... а сколько псикики испортил этот фильм вообщем я против и советую несмотреть аниме
Не понимаю, если ты считаешь такое пошлятиной, зачем этти качать? Честно говоря не видел ни одного аниме которое выносит мозг, и немного не вник, причем здесь китайцы?
Пожалуй, скачаю и просмотрю сейчас же. Описание заинтересовало!
Так что охать надо когда категорию "кины" заказываешь:)) А любители просто сисек :))) посмотрите "Гренадера/" и "Песчаную крысу" там ухахаток по этой теме море:))
берегите мозг
Мы стараемся, Ангелина, но не всегда удается избежать общения с вами или чтения ваших высказываний =)
Кстати "привидение" пишется через "И" - но комментировать вашу грамотность я не буду, поберегу мозг. Хотя - может ваша реакция на фильм вызвана либо отсутствием у вас либо свитка, либо сис...эээ, времени подумать ? =)
"Сисечный свиток" - это действительно очень неплохая пародия на фильмы с крутыми ниндзя и просто всепобеждающими воинами. А уж про раскрытие темы сисек ... =)))
Господин Модератор, Вы куда смотрите? Я даже эту рубрику для выбора закачек доверяю своему ребенку!!!
Блин, ну что за люди, а?...
Рекомендую скачивать людям с разложенным, отрафированным мозгом
Господин Модератор, Вы куда смотрите? Я даже эту рубрику для выбора закачек доверяю своему ребенку!!!
Это вы куда смотрите? Нам смотреть за вашим ребенком!? В жанре аниме указано "хентай" - не рекомендую доверять ребенку просмотр таких мультфильмов. Если вы имеете ввиду рубрику "Анимация", то этот раздел не подразумевает лишь детские фильмы.
Добавили возрастное предупреждение к этому аниме, остальное (воспитание вашего ребенка) за вами.
Trust пишет:
Это вы куда смотрите? Нам смотреть за вашим ребенком!? В жанре аниме указано "хентай" - не рекомендую доверять ребенку просмотр таких мультфильмов. Если вы имеете ввиду рубрику "Анимация", то этот раздел не подразумевает лишь детские фильмы.
Добавили возрастное предупреждение к этому аниме, остальное (воспитание вашего ребенка) за вами.
Добавьте пожалуйста на сайт побольше хентая
Nocturnal пишет:Trust пишет:
Добавьте пожалуйста на сайт побольше хентая
тогда уж требую отдельный пункт с тематикой "ПОРНУХА"
Скачал из-за сисек, посмотрел из-за сисьек, пересмотрел из-за сисек, сиськиииииииииииииииииииии
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было