Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драконий жемчуг: Эволюция
Фильмы: Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution (2009) Подробнее
Благодаря своему семидесятилетнему дедушке, школьник Гоку отлично владеет боевыми искусствами и обладает древнейшими знаниями, но он не должен пользоваться своей сверхъестественной силой в обычной жизни. В школе девушки не обращают на него внимания, а парни-одноклассники, чувствуя свое превосходство, жестоко издеваются над ним. В свой День рождения Гоку получает в подарок от своего любимого деда одну из семи жемчужин дракона и с этого момента жизнь молодого парня полностью меняется. Из обычного школьника Гоку превращается в человека, от которого теперь зависит судьба всего мира…
Драконий жемчуг: Эволюция
Пожалуй DvDRip подожду.
Подскажите пожалуйста как качество? Стоит качать или лучше подождать? Заранее благодарен!
как звук и изображение?напишите)))
В акуе. Камрип просто чудо. Пираты обленились шо писец. Снимать начинают чуть-ли не сосредины сеанса. Скоро в камрипах ток финальные титры будут. Вердикт - гамно. не качать.
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````спс подождем DVDrip
Народ!!!! Дайте скачать!!!! Встаньте на раздачу, плиииииз!!!!!
Не плохой фильм!!!снят для аудиторию от 13 до 15лет.взрослым будет не так интересно.сюжет довольно прост спасти весь мир от зла.актёры хорошо сыграли 5+.Чоу Юнь-Фат в образе немного сумасшедшего учителя.мой ответ 4 балла.
Ндяяя........ лоханулась я скачав экранку......
Весело, ни одного отзыва по фильму, скачавших немерено, ау, отзовитесь... Стоит качать, как фильмец?
Как это ни одного отзыва? А 14 постов выше, среди которых по крайней мере 2 описывают фильм для Вас ничего не значат? Если так, то отвечу: фильм на любителя. Он действительно расчитан скорее на более молодую аудиторию. Сюжет незамысловатый и не сильно цепляет. Спецэффекты в целом ничего, но иногда попадались какие-то комбинированные съёмки, которые портили впечатление. По мне так фильм балла на 3.5, но это исключительно мое мнение.
У тя глаза на аве, а ты не видишь..)))
[+]
[-]
по мне фильм класный:=)
фильм полное ГЭ!ОПОЗДАЛ ОН С ВЫХОДОМ: ЛЕТ НА 10-12!beeee2: :beeee2: :beeee2:
фуфло, а не фильм=)
посмотрела посмеялась над тем как сняли..и что сняли=)
и ведь действительно лет 15 назад - от фильма была б в восторге наверное=)
посмотрела посмеялась над тем как сняли..и что сняли=)
и ведь действительно лет 15 назад - от фильма была б в восторге наверное=)
филь на разок кто любит комиксы фентези и спеэфекты!
прикольная сказка - детям до 16 рекомендую ))
Мне фильм понравился зрелищной демонстрацией жизненной силы Ки (на самом деле она незрима) и философским подтекстом. Однозначно ставлю 5!:kanfu:
ну нормальная такая средняя сказка
я за ,и хоть и не смотрел___)))))
Фильм класный, но для категории подростков 12-ти лет.
а я просто зашёл скачать фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было