Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта стародавняя история началась двенадцать тысяч лет назад. Земля была заполнена фантастическими королевствами, не отмеченными на карте мира. Человечество находилось под властью суеверий и мифов, подчиняясь магам и угрожающим жизни существами. Этот период истории породил истинного героя, Конана. Вместе с друзьями он отправляется в путь, чтобы освободить свою Родину от правления и тирании всесильного волшебника… Существует пророчество, что правитель падет от меча атлантов, а пророчества имеют свойство сбываться!
Сериал из той же коллекции, что и Зена, Геракл, Гром в раю, Китайский городовой и т.д. На то время (время выхода) я была в восторге и эти сериалы мне очень нравились. Сейчас пересматривая вызывают улыбку, но добрую. Старые, добрые....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 19:38
+0
-0
В детстве летела с дачи,с гулек во дворе или ещё откуда-то,сломя голову,на этот сериал в выходные то ли в 10,то ли в 11 часов утра)Сколько экранизаций Конана потом не смотрела,Ральф Меллер остался единственным "настоящим" Конаном-варваром для меня.Остальные против него котёнками выглядели((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ну вообще-то не Ральф Меллер, а Ральф Мюллер. Не знай кто делал транскрипцию фамилии, но не знать известную германскую фамилию МЮЛЛЕР (все равно что у нас Иванов или Сидоров) - позор Кстати, по фамилии Меллер остальные фильмы с Ральфом Мюллером в ролях не ищутся Например известнейший боевик "Лучшие из лучших - 2" там он обозначен как Ральф Мёллер. Ппец...
Lulu Я понимаю что Вы - замечательный модератор и спасибо за учет моего замечания относительно поиска на сайте. Но не стоит Вам заниматься тем чего не знаете (это я об ономастике - науке об именах и фамилиях). Möeller – нижненемецкий вариант фамилии Müller («мельник»). Нижненемецкие диалекты распространены на севере Германии. Иным словом, фамилия одна. И не важно, как она пишется на немецком, ибо на другой язык подобные диалектические явления практически не переносимы. Так что Ральф Мюллер он и есть Ральф Мюллер, а Меллер - это ириски в супермаркете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи