Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толедо
Сериалы: Толедо / Toledo (2012) Подробнее
Интриги, приключения, дворцовые романы Испании правления Альфонсо X Мудрого. Честь, сговоры и страсть, преодоление барьеров объединяются в этой исторической драме, в качестве фона для жизни и столкновения между христианами, мусульманами и евреями того времени.
Толедо
Надо еще пару глянуть. Атак норм
А кто нибудь знает продолжения когда выйдет???
ну что ж довольно интересно посмотреть на христианско-мавританскую испанию век 13 до того как мавров выгонят из испании еще полтораста столетия а так ,,дружная,,семья бок о бок, посмотрим на то что дальше будет
Уже 10 серий вышли.Переведут только когда?Это испанский сериал-так,что перевод будем ждать долго.
Неплохой сериальчик, хотелось что бы быстрей переводили
+0
-1
перевод затянули , не кто не знает когда 5 серия будет?
а мне можно и в оригинале))))) без перевода
lex2206 пишет:
а мне можно и в оригинале))))) без переводареспект
SaN4eZ пишет:
lex2206 пишет:а мне можно и в оригинале))))) без переводареспект
gracias
А можно все серии, что пока тут есть, с сабами выложить?
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Слышал о сериале, хотел глянуть Там в первом сезоне сколько серий, кто знает?
Для сериала очень хорошо. В отличии от американских фильмов и сериалов, здесь видна очень тщательная проработка деталей одежды, окружения. Малейшая мелочь выглядит достоверно эпохе. Украшения, сбруя коней, дома, мебель, улицы, слуги, быт. Учтено почти все. Средние века во всем блеске. Не хватает только мух, вьющихся вокруг актеров. Все очень качественно и стильно. Действительно достойный сериал. Вот только дубляж не айс. Но это мелочи. 4+
Ну когда же добавят продолжение???
Хороший и красивый сериал. Жду продолжения!
Для спрашивающих - сериал из 13 серий.
igd48 пишет:
Для спрашивающих - сериал из 13 серий.
Я знаю, что серий 13. И они уже все вышли, я спрашиваю когда добавят на сайт, хочется досмотреть. Почему не добавляют?
Esterlein, не добавляем, потому что остальные серии еще не озвучили.
А сколько на самом деле серий?. На этом сайте пишут 13 ,на другом 20.
Хотел собрать все серии а потом посмотреть , не выдержал посмотрел две серии. Очень понравились , жаль долго выходит серия . Раздающему спасибо за прекрасный сериал .
стервятник пишет:
А сколько на самом деле серий?. На этом сайте пишут 13 ,на другом 20.
их 13 серий
Вопрос скорее к админу. Есть 11 серия с субтитрами могу ли роздать и как это сделать
RSUZ
Добавили 11 с субтитрами.
Добавлять на сайт может только Администрация, спасибо.
Добавили 11 с субтитрами.
Добавлять на сайт может только Администрация, спасибо.
Столько время прошло а перевода 12 серии нет.
Хороший фильм, прекрасная игра актеров! Для любителей исторических фильмов - самое то! С нетерпением жду продолжения...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было