Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ ведется от имени девочки, которая вспоминает свое детство, друзей, младшего брата, отца и мать. Отец после возвращения из Вьетнама в конце 60-х годов подолгу не живет дома. Времена трудные, работы нет, к тому же, у него не все в порядке с головой…
Один из лучших фильмов в моей коллекции, на ряду с такими шедеврами как "Зелёная миля" или "Побег из Шоушенка". Актёры великолепны, а Элайджа Вуд конечно понравился больше всех. Фильм вызывает настолько сильные эмоции.... Вообще если кино вызывает сильные эмоции, не важно какие если они положительные конечно , то фильм удался))). От меня 10\10 баллов
Замечательный, такой поучительный и проникновенный фильм! Оставил огромный след и я так давно хочу его пересмотреть и наконец нашла. Всем рекомендую посмотреть! Ровнодушным не оставит!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хороший запоминающийся фильм с интересным сюжетом, пропитанный неподдельными эмоциями и отличной актерской игрой! Обязательно стоит посмотреть, хотя бы потому, что Голливуд такого типа фильмы сейчас практически не снимает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи