Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Один Пропущенный Звонок / Chakushin ari (2004)
Подробнее
У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала — странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись — «1 пропущенный звонок». Номер звонившего — ваш собственный. Время звонка кажется очень странным — оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг — леденящий душу предсмертный крик. Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня…
Достойный фильм, для своего жанра! Страшно теперь в глазок смотреть Только, не понял, что в конце делал нож у нее в руке? Леденец резала им? А мелодию поставлю себе на звонок
Фильм хорош, и , как и пишут жутковат, но мне жутко не было. То ли виноват, предательски скрипящий стул подо мной, который постоянно отвлекал на себя внимание, то ли еще чего, но это ощущение было мной не постигнуто. Тем не менее, это не снижает оценки сей творения, картина хороша по всем критериям ужаса. Думаю, если повторить просмотр, в более удобной обстановке, все будет так, как было запланировано
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Июнь 2016 11:36
+0
-0
Неплохой хоррор с минимумом крови (что крайне редко для Миике) и ставкой на психологизм. Смешение квайдана и психопатологического триллера на тему жестокости в семье. Очень понравилась игра Ко Сибасаки. Любители японской мистики, думаю, разочарованы не будут. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Смотрибельно, но это не ужастик, так легкая страшилка с элементами триллера, есть интересные моменты, но в сравнении со "Звонком" лишь его слабое подобие