Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани
Интересно фильм хороший
Мне очень понравилось. И драма и комедия. Ждем качество, а то во второй половине часть вырезали((((
Качество совсем Г ?
sarmat123 пишет:
Качество совсем Г ?
Смотрибельно...
Супер кино был в Кино !!!!
Скачал, посмотрел. Камрип съедобный. Фильм интересный, хотя сюжет и не оригинален. Рекомендую.
+30
-47
Фильм полное Гауно. Сюжет настолько избит, что противно смотреть. Не тратьте напрасно время, лучше посмотрите друзей Оушена, или типа того
да ну фильм классный стоит посмотреть моя оценка 5+++++++++++++++смотрите не пожалеете кто любит фильм про ограбление,кражи,вообще супер
Макс555 пишет:
да ну фильм классный стоит посмотреть моя оценка 5+++++++++++++++смотрите не пожалеете кто любит фильм про ограбление,кражи,вообще супер
Верю,но подожду качество!!!
Хороший захватывающий фильм.5 балов
блин.так хочется хорошую картинку!
Очень достойное кино! 5+++!!!
Вчера смотрел в кино. От Сэма Уортингтона ожидал большего. Не знаю может в свете последних его шедевров, но этот фильм уж точно не из их рядов. Фильм на 3, так для галочки если только посмотреть Не порадовал
Классный фильм, чем-то похож на "Телефонную будку" с Фаррелом, все топчатся на месте, а экшен зашкаливает....
Позитивный динамичный фильм! Наивный по-детски сюжет,но накал
эмоций и добрая,хорошая идея + игра актеров всё перекрывают. Видно,что
все люди старались.
P.S. Есть пара новых фишек.
эмоций и добрая,хорошая идея + игра актеров всё перекрывают. Видно,что
все люди старались.
P.S. Есть пара новых фишек.
фильм может и хороший, но только на 1 раз!
классный фильм, только вот под конец маленько сказочно показали, а так вполне сносно
Просто обалденный фильм Смотрела в кино. Захватывающий, смотрится на одном дыхании. 10 баллов
концовка просто убила поэтому 2Ёинтересно если бы брилик нашли в том сейфе сразу
|.то че побежали бы с ним в полицию.гон короче
|.то че побежали бы с ним в полицию.гон короче
Офигенный фильмец! Смотрится на одном дыхании!Посмотрите-не пожалеете
9 из 10
9 из 10
отличный фильм!
ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХОЙ ФИЛЬМ! сюжет продуман, интересный без излишеств так что смотреть стоит.
+16
-14
CepLLI пишет:
Фильм полное Гауно. Сюжет настолько избит, что противно смотреть. Не тратьте напрасно время, лучше посмотрите друзей Оушена, или типа тогосюжет может и не замысловатый но снят и подан достойно....
Фильм хороший 5 балов вот только качество
Отличный сюжет!Фильм очень понравился,смотрится на одном дыхании.
Праздник к вам приходит
4 но одноразовый фильм
Отличный фильм! очень захватывающе! и конец хороший
Прикольный фильмок, на 1 раз, но все таки и с юмором и захватывающий!)
Рекомендую посмотреть, конечно на кино я зря деньги потратила, но на диске посмотрела бы с радостью
4 из 5
Рекомендую посмотреть, конечно на кино я зря деньги потратила, но на диске посмотрела бы с радостью
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было