Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный пояс
Фильмы: Черный пояс / Kuro-obi (2007) Подробнее
Шел 1932 год. Умирая, старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, отбросив наставления учителя — использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру прибирать к рукам другие додзе, выпивает, путается с женщинами.
Черный пояс
Мне понравился фильм! Советую!
Очень хороший фильм,давно искал его...Рекомендую...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Через-чур потреотичен, боевые сцены реалистичны
отличный фильм про философию каратэ. Вот как должно выглядеть настоящее каратэ!
хороший фильм,сильный! рекомендую!
Великолепный фильм. Игра актёров и философия на 5.
Первые 30 минут и последние 2 минуты фильма – очень стильно и сильно, потому заслуживают вашего внимания. Остальное в духе "проходим, товарищи, не задерживаемся".
фильм откровенно слабый... такое в 80-е клепали в Гонг-Конге, странно видеть этот японский современный фильм ныне.
Этот фильм совершенно лишён хореографии в духе "пекинской оперы", в которой бои проводят по полчаса, порхая наподобие стрекозлов. Один удар - и нокаут. Именно это и характеризует истинное боевое искусство, ведь, как известно, настоящий мастер знает не так уж много приёмов, однако, каждый из них доведён до совершенства. Поэтому данный фильм можно смело относить к эталонам жанра и рекомендовать всем, кто не понаслышке знаком с боевым искусством.
5+
5+
Боевые искусства учат защищаться а не бить,это идея и мысль в фильме была правильная но сам фильм снят не очень за исключением боевых сцен.
Валяние в грязи - одна из самых отвратительных и скучных боевых сцен, что я видел. Все эти потуги на реализм... Да, какой реализм?! Зритель смотрит на череду картинок на плоском экране. У кино свои законы. Реализм - первое оправдание авторов, которые хореографию ставить не умеют.
Экзальтированное "толстовство" ГГ тоже надуманно и сочувствия не вызывает. Какие там еще зароки, когда на твоих глазах женщину бьют?! Просто глупость. 2/5 И то много.
Экзальтированное "толстовство" ГГ тоже надуманно и сочувствия не вызывает. Какие там еще зароки, когда на твоих глазах женщину бьют?! Просто глупость. 2/5 И то много.
Вот это я понимаю драка, так драка - разок мочканул и аут. Сам сюжет философский, но дерутся нормально, не то, что амеры неубиваемые, даже атомной бомбой не убить. Фильму 4/5
Хороший фильм про боевые искусства с ноткой философии
Рекомендую данный замечательный фильм всем поклонникам боевых искусствЛично я насладился,просмотрев его впервые.Пропитан философией и качественными игрой актеров,съемками схваток.5 баллов.
Дайте, пожалуйста, ту раздачу, которая весит 6,70 Гб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было