Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 20 лет без любви
Сериалы: 20 лет без любви (2011) Подробнее
Два города — шумная многолюдная Москва и маленький городок на берегу Черного моря. Две девушки — Лера, дочь олигарха, и Света, простая девчонка из провинции. Яркая столичная жизнь и спокойные будни глубинки. Казалось бы, эти два мира существуют параллельно. Но однажды они пересекаются.
20 лет без любви
Только вчера посмотрела первые 2 серии.Сразу понравился сюжет. Буду продолжать смотреть дальше! Понравилось,что в главной роли певица Задорожная Настя.
Рискните посмотреть, может понравится.
Рискните посмотреть, может понравится.
Интересный сериал,сюжет хороший.Очень понравился,стоит посмотреть!
от меня 5
от меня 5
Если Играет Илья Любимов, буду смотреть обязательно!!!!! Обожаю!
смотрю с удовольствием
+1
-2
А сколько серий предполагается?
Данчонок пишет:
А сколько серий предполагается?
16 серий
начала смотреть, потом отпишусь
Сериал для девочек, когда вечером нечем заняться
с удовольствием глянула от начала до конца. Мне понравилось, обожаю такие сюжеты.
С большим удовольствием посмотрела этот сериал. Не шедевр, конечно, но вполне интригующий и интересный. Советую всем любителям российских сериалов.
здравствуй lulu!ты не подскажеш мне когда на трекере появится сериал "остров ненужных людей"?
евгений
Задавайте вопросы в соответствующих разделах.
Этого сериала не будет.
Задавайте вопросы в соответствующих разделах.
Этого сериала не будет.
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Люблю русские сериалы! Этот совсем не понравился.Игра актеров вообще никакая.
отличный сериал!!! пересмотрела все серии за один день
кто тут чего интересного нашел?
ерунда
ерунда
Нормальный фильм. Даже лучше некоторых сериалов и фильмов. Немного криминальный и наивный. Но смотреть можно. Музыка в титрах хорошая.
Люблю посмотреть во время работы русские сериалы. Но этот точно на 3-ку. Не выше. Начало понравилось, но дальше пошла какая-то галиматья: люди стали совершать несвойственные им по задуманному характеру поступки, умная девочка вдруг ни с того, ни с чего начала глупеть на глазах, мерзавец стал ангелом и т.п.
А жаль - так хорошо всё начиналось.
А жаль - так хорошо всё начиналось.
Мда... Начало было интригующим, но с 6 -7 серии началась сказка, несовместимая с реальностью. Не понравился сериал. Не советую(((
rozber
Ryder667 пишет:
Мда... Начало было интригующим, но с 6 -7 серии началась сказка, несовместимая с реальностью. Не понравился сериал. Не советую(((
Подтверждаю-начало интересно.потом мура полнейшая.за полчаса просмотрел остальное в режиме перемотки чтоб понять как и что ...
поставил 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было