Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители: История Чёрной Шхуны
Мультфильмы: Хранители: История Чёрной Шхуны / Watchmen: Tales of the Black Freighter (2009) Подробнее
Моряк выживает после нападения «Черной Шхуны» и пытается вернутся к себе в родной город, чтобы предупредить о приближении страшного корабля, однако для него это имеет ужасающие последствия.
Хранители: История Чёрной Шхуны
Не понравилось и так загруженный сижу, так ещё этот мульт
Свой среди чужих,чужой среди своих.
А-аа ребята, это полнометражный мультик, из фантастического фильма "Хранители", история из комикса ! Я когда кино смотрел, думал, что лучше бы "Черную Шхуну посмотреть отдельно ! Хорошо нарисованный, мрачный, кровавый, драматический, чересчур серьезный, взрослый ! Однозначно 5 баллов !
не раздается ни один из трех вариантов
Ivanzinho пишет:
А-аа ребята, это полнометражный мультик, из фантастического фильма "Хранители", история из комикса ! Я когда кино смотрел, думал, что лучше бы "Черную Шхуну посмотреть отдельно ! Хорошо нарисованный, мрачный, кровавый, драматический, чересчур серьезный, взрослый ! Однозначно 5 баллов !
Точно точно !!! Приятно было увидеть в "Хранителях" этот мульт,очень удачно вписался в фильм своей мрачной атмосферой и философией!!! Лучше всё вместе посмотреть !!! Та хоть отдельно, главное не пропустить это !!!
Фильм очень мрачный, ни в коем случае не показывайте детям. При просмотре тяжело испытать хотя бы одну положительную эмоцию. В общем, угнетает. Но кому-то может понравиться.
Ferord пишет:
Не понравилось и так загруженный сижу, так ещё этот мульт
смотри "храбрую сердцем"!!
диву даюсь на вас, люди, не нравиться чернуха и мрачняк - не смотрите!! насмотрятся комедий пустых да слэшеров безидейных, а потом изрыгают центнеры недовольства и возмущения на творчество, кое и понять не в состоянии, да ещё и винят его в "порче настроения"!!
по поводу мультфильма: интересный, захватывающий, драматичный, глубокий, дающий богатую почву для размышлений!! и да, в "хранителей" вписывается довольно органично!!
такое я ещё не видел ! хоть короткометражный но загружает по полной мрачной и серьёзной атмосферой просто на любителя ! для меня очень 5+
неплохой мульт чем то напоминает ад данте
Мрачноватый мульт детям показывать нельзя.
Но при чем тут "Хранители"?
приятный бонус от фильма Хранители ...те кто не знает это вырезаны моменты из фильма Хранители...там парень типо читает комикс в фильме про Черную шхуну как и в комиксе 87 года.....короче посмотрите полную версию фильма Хранители и все поймете (только в расширенной версии фильм идет больше 3 часов)..ну или если не лень комикс почитайте хранители...
Кровавый короткометр от ДС Комикс. Фигня какая-то, но жуткая.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень мрачно, но посмотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было