Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за разумом
Фильмы: Охотники за разумом / Mindhunters (2004) Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Охотники за разумом
Хороший фильм. Мне понравился.
Мне понравилось это мясо... загадки... можно сказать кровавые квесты))))
от меня +5
от меня +5
+2
-1
Да фильм супер смотреть обезательно хоть и стар :=)
Фильм вообще улёт, как до такого можно додуматься, ставлю 5 за сюжет и за то, как это представлено:=)
Со всеми согласен.Фильм держит в напряжении до конца.Дажее достоин оценки 5+:y)
Согласна, фильм отличный, только вот сюжет не оригинальный, уж больно похож на наших "10 негритят"!
Фильм отличный, смотрю ежегодно,пока ненадоел.8)
я восторге от этого фильма, смотришь до конца с большим интересом.
Отличный фильм и игра актёров Всем смотреть
фильм отличный, меня так впечатлила только "идентификация".
Класный фильм, рекомендую, смотриться на одном дихании
хороший фильм, можно посмотреть повторно, на многие вкусы, и без пошлости и тошнотворности. сам смотрел два раза, теперь вот качаю себе в видиотеку.
Один из моих любимых фильм смотреть всем
Фильм на 5+. Держит в напряжении до конца. И концовка класс. Смотрите не пожалеете.
Начинается как триллер, заканчивается как боевик. А жаль. Все равно фильм качественный, сюжет напряжный. Пятерка.
мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрел по нескольку раз, оч интересный сюжет плюс постановка
отличный фильм, в нем есть все что надо
Гад выложивший 2.2Гб, звук полный отстой. Я пол дня качал. Блин, смотри чем с народом делишься
смотрела много раз,и еще гляну.
классный фильмец!
классный фильмец!
Серж пишет:
Гад выложивший 2.2Гб, звук полный отстой. Я пол дня качал. Блин, смотри чем с народом делишься
Что не так со звуком?
Хороший фильм, смотреть всем...
Фильма - сплошной идиотизм! Сюжет краденный, трюки дебильные. Кто не качал - правильно сделал: лучше посмотрите "9 негритят" , он в девять раз сильнее! Как раздам - сотру в порошок!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было