Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед
Фильмы: Шаг вперед / Step Up (2006) Подробнее
Жизнь Тайлера Гейджа - постоянное противопоставление себя существующему ладу в обществе. Его конфликтность, неуравновешенность, взрывной характер и авантюризм приводят к тому, что после очередной такой выходки Тайлер попадает в специальное учебное заведение, в котором должен будет отбывать наказание, занимаясь исправительными работами. В этой спецшколе молодой человек встречает девушку, которая полностью меняет его судьбу, заставляет его взглянуть совершенно по-новому на мир, на себя и свой уникальный талант.
Шаг вперед
А чё чё???
Ясен перец фильму +5.. качайте и смотрите...
Время зря не убьёте.
Ясен перец фильму +5.. качайте и смотрите...
Время зря не убьёте.
это самый лучший фильм про танцы, который я видела! кстати, 2фильм нисколько не хуже ;)
Отличный фильм! Всем советую! Качайте!:thank: :cool:)):
напишите мне в ЛС что за актер это?? главный парень, он снимается в многих фильмах
Arhangeel
Ну очень конкретный вопрос%) .Зайдите на кинопоиск,там есть фотки актёров.
Ну очень конкретный вопрос%) .Зайдите на кинопоиск,там есть фотки актёров.
фильм исключительно для девушек.от меня 4.Танци плохие в фильме,музыка плохая.Было марио приятно увидеть в молодости.Любви много что и выручает етот фильм.
Мне кажется, что вторая часть лучше, концовка ну очень прикольная. Про танцы много фильмов снято, а вот эти два одни из лучших...:=)
[+]
[-]
качайте фильм просто супер:za!: :cool:)): :=)) :ok'): :^'): :dans:)):
Отличное кино, которое я иногда пересматриваю. Хорошие движения и музыка. Треки я себе тоже скачал.
Фильм очень хороший, советую посмотреть:za!: Музыка и танцы замечательные...и актеры на мордашку симпотные.
обожаю этот фильм, просто улёт, всем советую посмотреть.потрясные танцы,музыка и вообще всё класс
+6
-12
Клёвый фильмец!!!!!:cool:)): :cool:)): :cool:)):
5 балов,орегинальная задумка:=)
Фильм чтоб не напрягаться....потанцевали...влюбились...все ок))))для девушек...на 4)))
Мне лично понравился. Я его смотрел много раз. Этож надо было скрестить народный и классический стиль танца!!!! Получилась конфетка. Ещё очень хороший саундтрек. А какая концовка. Всё зер гуд. 5 баллов. Смотреть всем!!!
Очень классный фильм, смотришь и отдыхаешь...частенько пересматриваю его
если бы не танцы,то смотреть особо не на что.3
Хороший фильм. Не стреляют ни каких чудовищь.
фильм просто супер,обожаю его
Очень хороший, молодежный, классные танцы, и главный герой симпатичный. Даже есть где поплакать. Поставила 5.
Фильм просто супер! Единственный фильм,который пересматриваю много раз и еще буду смотреть! Красиво! Про любовь и танцы!
Красивый супер! классный фильм
чумавой фильм, особенно танцы супер!!!
Обожааю этот фильм! ставлю 5 =)
никто не совершенен...
Хороший молодёжный фильм...советую посмотреть,я ходила на него в кинотеатр,но он чисто для домашнего проссмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было