Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топ Гир
ТВ: Топ Гир / Top Gear (2002) Подробнее
Популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Эта была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором, приколами и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.
Топ Гир
Улыбайтесь!
Хорошее дело делаете. Желаю [авторам] выложить все сезоны поскорее.
Капитан "Улитка" рулиттттт
Огромное спасибо, что выложили.
私はそれになってきた - 殺すために...
Торрент "1-15 сезон" весом 60,6 Гиг с переводом пляшет - то есть русский перевод, то его нет. Первые 2 серии вообще на английском, 3 серия - на половину с переводом, дальше не стал качать - разочаровался.
私はそれになってきた - 殺すために...
Arieswork23
Дорожки менять пробовали?
Очень круто! Ричард Хаммонд рулит!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел, смотрю и буду смотреть только эту передачу про машины
проблемы с переводом(( что и как можно сделать??
АpTеM, для начала опишите проблему подробнее. Перевода нет вообще* Дорожку пробовали менять?
Совет: если перевод неполный, воспроизведите файл в проигрывателе VLC media players
скажите пожалуйста в какой серии соревнуются по скорости маленький на машине а большой на лодке,какой-то супер быстрой и супер дорогой!!!!!!!!
Иногда конечно ребята перегибают, но в целом неплохо. Смотреть и наслаждаться.
私はそれになってきた - 殺すために...
Lulu пишет:
Arieswork23
Да, пробовал - их в тех сериях о которых я говорил ранее нет. Очень много серий с переводом 50 на 50. А так за раздачу спасибо.
私はそれになってきた - 殺すために...
Моя любимая телепередача +5
Улыбайтесь!
Arieswork23 пишет:
Торрент "1-15 сезон" весом 60,6 Гиг с переводом пляшет - то есть русский перевод, то его нет. Первые 2 серии вообще на английском, 3 серия - на половину с переводом, дальше не стал качать - разочаровался.
так и есть. В целом, неудачная сборка, несколько серий в классическом "нтвшном" переводе, субтитры отсутствуют, слушать любительские переводы невозможно - пошлость на ошибке и ошибки на пошлости. Жаль потраченного времени. Оставил 10 серий, всё остальное удалил.
10сезон,1я серия точно повторяеться
Понятия не имею, какой сезон сегодня стартовал на Дискавери Россия, но озвучка изменилась в совершенно ужасающую сторону... Вопрос знающим, как долго Фоменко будет уродовать хрипотой прекрасный голос Кларксона? Как долго этот непрокашлянный рык будет терзать мои ушки? Обидно за такую прекрасную передачу, надо ж так запохабить(((
fendibober пишет:
скажите пожалуйста в какой серии соревнуются по скорости маленький на машине а большой на лодке,какой-то супер быстрой и супер дорогой!!!!!!!!12сезон,2серия
Шикарная передача! Обязательна к просмотру.
p.s. А почему на обложке американская версия?
p.s. А почему на обложке американская версия?
--stranger--
Заменили постер.
Заменили постер.
Jedem das Seine
Мария пишет:
Понятия не имею, какой сезон сегодня стартовал на Дискавери Россия, но озвучка изменилась в совершенно ужасающую сторону... Вопрос знающим, как долго Фоменко будет уродовать хрипотой прекрасный голос Кларксона? Как долго этот непрокашлянный рык будет терзать мои ушки? Обидно за такую прекрасную передачу, надо ж так запохабить(((
А это ваше мнение )))
Jedem das Seine
Отличная передача, с удовольствием смотрю!
Все очень интересно и классно,великолепная телепередача. Они очень часто перегибают палку и это мне очень нравиться! Все великолепно, особенно испытания и битвы Top Gear из разных стран. Очень понравились 16, 17 и 18-ые сезоны. Но есть и определенные минусы. Например ведущие обхаяли внешний вид BMW 5 E92, а выглядит она классно!!! И еще назвали BMW M3 самой лучшей в классе, а ведь Mers C63 AMG лучше! Тем не менее они классно подобрали команду. Старый хрен, карлик и тормоз великолепно смотрятся рядом (: Понятно, что BBC вкладывает в проект огромные деньги, если учитывать то что они в каждой серии уничтожают по пять машин.
нравится только в переводе 2 канала, пробовал смотреть в нескольких других - невозможно.
Самая интересная передача!
Улыбайтесь!
19 сезон - бомба, спасибо что без озвучки [сами знаете, кого] - весь английский юмор сохранен. Если пойдёт так дальше - помру сусмеху
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было