Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот
Фильмы: Кот / The Cat in the Hat (2003) Подробнее
Конрад и Салли Валден дома со своей рыбкой одни. На улице дождь и делать решительно нечего. Пока не появляется Кот в Шляпе. Он знакомит детей с их воображением. Поначалу это игры и развлечения, но затем всё выходит из под контроля, и ему надо исчезнуть до прихода родителей…
Кот
весёлый! и забавный!
Даже и не подозревалось, что оказывается снимают глупые фильмы и для детей.
Ни ума и ни фантазии - полный бред !
Ни ума и ни фантазии - полный бред !
а моей племяннице очень понравился фильм
Долго размышляла, качать- не качать, начитавшись в доп.инфо. о "худших номинациях" и не богатых коментов. Я люблю детские сказки, фильмы и действительно нужно любить данный жанр или просто быть ребенком, чтобы этот фильм пришелся вам по нраву.
Фильм необычный, это разнообразие насыщенных ярких цветов, странноватых персонажей - просто не хочется отрывать глаз от экрана, мне очень понравился! Дакота тут совсем еще девчушка, а роль Алека Болдуина, я просто не могла на улыбаться с этого необычного для него амплуа. Классный детский фильм А с малиной, это уже они там перебор устраивают, на оскар фильм далеко не тянет конечно, но и обижать детское кино, это они зря..
Фильм необычный, это разнообразие насыщенных ярких цветов, странноватых персонажей - просто не хочется отрывать глаз от экрана, мне очень понравился! Дакота тут совсем еще девчушка, а роль Алека Болдуина, я просто не могла на улыбаться с этого необычного для него амплуа. Классный детский фильм А с малиной, это уже они там перебор устраивают, на оскар фильм далеко не тянет конечно, но и обижать детское кино, это они зря..
а если переименоват кино в КОТЭ или улыбка КОтЭ оно лучше будет ? не смотрел но верю что болвин вывеет.
Прикольный! Для семейного просмотра!
Скачал его исключительно из-за Дакоты...
Фильм ну ооочень на любителя, хотя мне понравился. Майк Майерс замечательно сыграл сказочного персоонажа, хоть и сразу напомнил своими повадками Остина Пауэрса Да и остальные актёры тоже хороши
Очень красочно, немало интересно, и весело...Детишкам рекомендую
Фильм ну ооочень на любителя, хотя мне понравился. Майк Майерс замечательно сыграл сказочного персоонажа, хоть и сразу напомнил своими повадками Остина Пауэрса Да и остальные актёры тоже хороши
Очень красочно, немало интересно, и весело...Детишкам рекомендую
Глупый для дебилизации детишек, которые пока не дебилы.
Бррр видел пару минут по телику. Ни кому не посоветую.
Не знаю чем фильм людям не понравился. Не скажу что он прям супер-пупер, но на один раз пойдет.
Хотите знать, почему этот фильм НУ ОЧЕНЬ ПЛОХ? Почитайте Доктора Сьюза, это по его стихам с иллюстрациями снято это кино. Это не тот случай, когда книга просто лучше оригинала. Дело в том, что фильм не несёт и капли того смысла, что был в книжке, а ведь она довольно короткая. Кино изуродовало мораль стихов Сьюза.
Фильм для детей, очень яркий и забавный. Племянницам (когда маленькие были) и дочке ( 2 годика) очень нравиться, а что еще нужно детям. Взрослым на любителя...чудноват не на один из фильмов не похож. Сказать, что плохой не могу т.к. смотрю по 10 раз на дню и нормально (из -за дочки) - просто расчитан на человека с легким юмором и без заморочек. Всем приятного просмотра))).
Крайне неприятный фильм, который ничему хорошему научить не может.
Подобные "шедевры" и погубили карьеру Майерса, фильм не вызывает ничего кроме отвращения. Вообщем полная шляпа 3 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было