Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
МЫ. Верим в любовь / W.E. (2012)
Подробнее
Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
Восхитительная картина! Шикарное музыкальное сопровождение. Захватывающая история, волнующая атмосфера интимности. После просмотра мурашки по коже. Это не поверхностный фильмец, его стоит смотреть несколько раз, слушать замечательную музыку и наблюдать за изысками лондонского высшего общества прошлого века. Спасибо Мадонна) Советую всем, но особенно людям хоть немного разбирающимся в прекрасной музыке, которой так не хватает в наше время. Если в нескольких словах - это кино снято со вкусом, сейчас, к сожалению, это большая редкость.
удалили?? а я токА хотела добавить настоко мадонна хороша в подборке актеров- актриса на роль герцогини прямо таки как настоящая! и по духу и по внешности
Я совершенно не ожидала такого от Мадонны.Фильм необыкновенен. и я наверно впервые задумалась,что не все так было здорово в этой счастливой сказке.От чего отказался Девид это понятно,но от чего отказалась Уолис...Поразительно!Думаю,что этот фильм нужно смотреть первым,потом король говорит,и фильм Королева.Эта тройка волшебна. Правда не смотрела еще Железную леди,но думаю и ей найдётся своё место)
Мне фильм очень понравился, хорошая история, грамотно построена линия сюжета и радует что Мадонна выступила как режисёр этого фильма. От меня 5 баллов.
Очень красивое кино, такой себе маленький шедеврик Не ожидала от Мадонны настолько стильного, продуманного фильма Как будто пролистала глянцевый журнал Заслуживает 5+++++
Достаточно интересная история любви и необычная постановка,красивые люди,роскошные апартаменты,вдохновенные исторические события,всё это присутствует в фильме Мадонны.Всё это и не только оно.Но маленько раздражал весь это пафос и гламур,хотя куда же Мадонна без этого...не удивило огромное количество светскости и позёрства. Хотя мораль проста ,не приносит известность и богатство счастья женскому сердцу. И заточённая в золотую клетку птица, не поёт песни солнцу и новому дню. И две судьбы женские в этом фильме так и перекликались друг с другом,как две птицы в рядом стоящих клетках . Они друг друга прочувствовали даже через призму лет. Одна история на двоих. Поэтому Мы. И выбор любви, иначе нельзя верить.. И невозможно жить. Стоит просмотра. Наверное всё-таки больше женское кино.
Посмотрите фильм Король говорит!, там тоже показана эта история как король перед началом 2й Мировой отрекается от престола и народа ради какой-то разведенной бабенки. Та версия считаю более реалистичная, чем эти сопли
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".