Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зим — амбициозный представитель расы Иркен, отправленный вместе со своим вечно глючащим роботом-помощником Гиром на Землю якобы для захвата планеты империей Иркен. В действительности же лидеры Иркена просто отослали его в самый дальний уголок вселенной, чтобы избавиться от надоедливого захватчика.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 00:26
+0
-0
Никто меня не понимал,почему я смотрела этот мульт.А я вот люблю посмотреть что-то бредовое.До сих пор люблю этот мульт.сериал,жаль по ТВ его так больше и не показывают.
Пы.Сы.:Гир вообще что-то с чем-то,угорала с него больше всего)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)